Куртка с коротким рукавом.

Девочки-шопоголики, подскажите, где такое может продаваться?
Может бренд кто знает.
ADD не предлагайте, не по карману, кризисссс

примерно такие

Вчера гуляла в сити центре. Там есть такие но не много.

аноним автор темы

В Мехх есть.
Но АDD прикольнее ))

аноним автор темы ADD не предлагайте, не по карману, кризисссс

ну тогда алиэкспресс, не?

Вот моя.

такую видела в пристрое на е 1

а я замечтала пуховик такой, мож кто видел?

Мне кажется на таганском ряду их до кучи

Везде полно. Завалены все тц.

Соломинка (Darja)

у одри и наоми такие пуховики были прошлой коллекции, может на вайлберриз что-то осталось, на запрещенных сайтах еще видела

Весной таких много было. В стокмане симпатичные были, например. Но сейчас, осенью, наверно не актуально...

Видела (и мерила) на таганском ряду... просто множество их там всяких разных

А можно я тут спрошу. Зимние пуховики недорого на Таганском. г....о? Сто лет там не была. Где вообще посмотреть пухичи.

aitova

На таганке щас п.... Как дорого все, они себя щас торговым центром считают а не рынком)))

Почему г...о? Нормальные пуховики... ноунейм, ну и что с того-то? Кого сейчас брендами удивишь? В прошлом году купила себе в Лапландии кожанный с лисой - почти не носила, мерзла в нем. На прошлой неделе на таганке купила пухич ноунейм, по ощущениям толще и комфортнее, чем лапландский, выглядит аккуратно и симпаттчно, но дешевле

aitova р

Вот синих полно))) видела уже в городе раз пять и вчера в магазине тот же цвет. Хит сезона

в Мексе угарные куртки с короткими рукавами. Но они не только с короткими рукавами, а с коротким вообще ВСЕМ)) больше на жилеты похожи. Понравилась в салатовой расцветке.

Вторая фотка, похоже, с алиэкспресса. Там много подобного.

Snezhinno4ka На таганке щас п.... Как дорого все, они себя щас торговым центром считают а не рынком)))

Была там года три назад, цены задрали! В ТЦ можно найти дешевле намного. Но у них вроде последнее время модели интересные появились. И качество вроде хорошее.

darjaa на вайлберриз

есть точно

Аноним На прошлой неделе на таганке купила пухич ноунейм, по ощущениям толще и комфортнее, чем лапландский, выглядит аккуратно и симпаттчно, но дешевле

Подскажите цены на более менее приличные пуховики.

A.Z.A Вторая фотка, похоже, с алиэкспресса

да, это он самый.

В воск были на Таганке, на уличных рядах, не в здании. Курток этих очень много, всяких, в здании тоже самое, но дороже.

За 15 купила, просили дороже, но я торговалась )))

Аноним

Вы издеваетесь за 15 тыс на рынке покупать?! У них закупочная цена не больше трех тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы