косметика MAC в ТЦ - как по качеству?

увидела сегодня в ТЦ КИТ стойку с косметикой MAC и там же девочки говорят что подберут протестируют и т д. кто то пользовался. это приличная косметика? я не сталкивалась с ней, хочу попробовать чтоб подобрали тени для бровей, кстати эта фирма тени у них идут сами тени и хайлайтер стоят 400 р. это нормально по цене? очень хочу послушать мнения кто пользовался спасибо заранее

В Ките??? Офигеть.
Я помадами их пользуюсь. Очень нравится.

да в ките где галамарт в проходе

Аннечка автор темы

Это по цене хорошо,но в ките не слышала,что открыли..
Косметика хорошая,помады у них хорошие и базы под макияж

Аннечка автор темы стоят 400 р. это нормально по цене?

судя по цене, это фэйк на мак.

Мурзик83 судя по цене, это фэйк на мак.

ага

МАС классный, но цена тоже удивила... лучше съездить в официальные магазины.

А это точно MAC или "типаMAC"? Не видела, чтобы их со стоек продавали, а не в корнерах. На оф сайте указаны только 2 точки продажи в Екатеринбурге - Гринвич и Мега.

вот меня и смутило все это там, но вдруг думаю с учетом кризиса таким образом решила эта компания рекламировать себя или повышать продажи

а как определить настоящая ли?

помадки по 1100 у них. тени вроде по 700,
лимитка дороже, у мня мак пудра, корректор, кисти, румяна,
но не помню теней по 400рэ.

Аннечка автор темы а как определить настоящая ли?

в гринвиче и меге точно настоящее

вот фото из инета. там вроде такие же продают

Аннечка автор темы вроде

хм

ну в гринвич и мегу я не поеду - не получается с детьми спокойно походить, тут хоть под боком. а Гринвич терпеть не могу-толком не припаркуешся, магазин как муравейник чтоб что то найти-вспотееш искать. ну это мое мнение. многие знаю там только и покупают все. видимо если постоянно там бывать то и ориентировтаься не сложно!
вопрос - фейковые - это что значит? по проще говоря подделка?

Аннечка автор темы а Гринвич терпеть не могу-толком не припаркуешся

эээ...там несколько парковок (подземные 2, одна открытая), места куча в любое время, стоянка бесплатно 5 часов...

Зачем рисковать, съездите в Гринвич, да купите нормальную косметику MAC. Нет у них таких цен, чтобы тени по 400 р.

кистей нет у них в продаже. кстати все же можно попробовать у них-на все все есть тестеры. и они подбирают. значит можно судить что либо настоящая косметика либо хорошая очень подделка-ведь кто покупает эту марку, прийдя к ним и протестировав сразу отличит и увидит разницу, так ?

Аннечка автор темы вопрос - фейковые - это что значит? по проще говоря подделка?

ну да, подделка, которая, скорее всего не стоит этих 400 рублей...

Ну тогда в Мегу, раз в Гринвич не можете. Там куда проще, MAC прям у главного входа. С парковкой проблем нет.

StiX эээ...там несколько парковок (подземные 2, одна открытая), места куча в любое время, стоянка бесплатно 5 часов...

ну опять же это тем кто там бывает. тот хорошо ориентируется и в парковсках. за одними тенями ехеть точно не вариант

хорошо, поняла. спасибо за советы и отзывы!

Аннечка автор темы ну в гринвич и мегу я не поеду

поэтому куплю продукцию непонятного производителя и дай бог не опухну с нее? )))
автор, вы странная, ну в ките поди есть летуаль или ильдеботе

Аннечка автор темы ведь кто покупает эту марку, прийдя к ним и протестировав сразу отличит и увидит разницу, так ?

нет, я даже не помню, как тени выглядят, в коробочку переложила и все,
кисти. ну ручка черная чо там разглядывать

Автор странная, Вы себя или нас уговариваете? Ну откуда взяться МАС в Ките? Сгоняйте до КОРа, там поди этого МАСа умотаться по 100 руб за ведро.

Та ещё...зараза Автор странная, Вы себя или нас уговариваете? Ну откуда взяться МАС в Ките? Сгоняйте до КОРа, там поди этого МАСа умотаться по 100 руб за ведро.

+100 )))))

автор, ну не может быть МАСа по таким ценам, я тоже видела эту стойку - прошла мимо ) а в Парфюм-Лидере есть помады TF, но это не значит, что это Тоm Ford )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы