Прическа

Посоветуйте, прическу на 1 сентября, идем в 10 класс, хотелось бы что нибудь красивое, дочь любит колоны, но обычные локоны уже немного надоели, хочется новенького.

Большая девочка уже однако, сама уже может найти то, что хочет

Аноним автор темы идем в 10 класс

Аноним автор темы дочь любит колоны

???

Аноним автор темы

Ирокез?
Радуга?
Может вы, мамочка, предоставите своей большой дочке интернет и возможность выбрать самой?

вы тоже?

В 10 класс можно просто с распущенными пойти или с хвостом. Обязательно делать прическу, как на праздник? Тогда бант белый прицепите

Аноним автор темы обычные локоны уже немного надоели, хочется новенького

сделайте необычные локоны

Сейчас же модно колоны)) на бок укладывать вот и сделайте что нибудь этакое

В парикмахерскую пусть идёт. Там сделают укладку хорошую или завьют немного и уложат.

в интернете полно причесок

irenamurena колона

Колонна может ? Я от ботфордов то не отошла еще

Заплетите косы красиво, а концы в локоны завейте

Aнка

Это, наверное, локоны (колоны)

потом будут темы "идем в университет", "идем на свидание с мальчиком", "идем устраиваться на работу"

а у вас все еще симбиоз матери и младенца
если бы был сын - следующая тема бы был ИДЕМ в армию

Фасолька

блин опередили))

Фасолька потом будут темы "идем в университет", "идем на свидание с мальчиком", "идем устраиваться на работу"

А начиналось то не винно с "мы покакали"

П.с. А колонну на голове представляю как то так, отличная прическа для выпускного

Босоножка Заплетите косы красиво, а концы в локоны завейте

интересно, помнит ли моя мама мои прически в 16-17 лет? я в 12 уже волосы при помощи подруг красила. после первого эксперимента стала черная как ворона. мама кричала долго

Фасолька потом будут темы "идем в университет", "идем на свидание с мальчиком", "идем устраиваться на работу"

ну они же семья

Каtюша ну они же семья

А , ну да, как это я затупила так

Лайла Миллер П.с. А колонну на голове представляю как то так, отличная прическа для выпускного

выделится из толпы, однозначно

Лайла Миллер отличная прическа для выпускного

Ага, а потом мамы задних рядов будут создавать темы, что их дитьки ничего не увидели

Фасолька а потом мамы задних рядов будут создавать темы, что их дитьки ничего не увидели

вот и поговорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы