нужны хорошие колготки, не блестящие,40-80ден

Надоели рвущиеся колготки, одноразовые. А стоят 150-200 р. Может, есть какие колготки попрочнее, чтобы на месяц хотя бы хватало? Посоветуйте фирму и где купить?

Месяц ???
Все таки 1-2 дней больше не ношу(
Омса, филодоро, сиси...

Аноним1 Все таки 1-2 дней больше не ношу(

а если не рваные, выбрасываете?
я последние ношу месяц где-то. омса 20 ден. не рвутся.

Дак они всё равно в микрозацепках. Без них невозможно. А смотрится стремно.

В каком месте рвутся? У меня конте - ношу долго.

мне в маркс и спенсере нравятся, и не блестят и носятся долго))) Я их 8 денки уже три раза одевала и ни одной зацепки

Аноним1 Дак они всё равно в микрозацепках. Без них невозможно.

так сами так носите. у меня нет зацепок на колготках. у меня сразу рвутся обычно.
а так, постою, послушаю. в последнее время беру orodoro. пока устраивают

не, ну тетки, уже и колготки без форума выбрать не можете

Аноним1 Все таки 1-2 дней больше не ношу(

Аноним1 Дак они всё равно в микрозацепках. Без них невозможно. А смотрится стремно.

это из серии "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
любые колготки ношу от 3 недель и более и стираю их регулярно в машине, просто прийти в магаз и выбрать по цене и степени блеска религия не позволяет?

Аноним

Для самых умных: нужно, чтобы не рвались при первой же носке. Надоело покупать все подряд

Аноним автор темы нужно, чтобы не рвались при первой же носке

да где вы в них шарахаетесь, что они у вас рвутся при первой же носке?

Аноним автор темы Надоело покупать все подряд

а сколько марок вы уже покупали и забраковали? может не в колготках дело? а?

Аноним

На пальце могут порваться, просто расползаются на коленке например, когда надеваю уже появляются какие то мелкие зацепки. На черных вообще сразу этот ужас видно.

Аноним автор темы На пальце могут порваться

когти покороче подстричь

Аноним автор темы просто расползаются на коленке например, когда надеваю уже появляются какие то мелкие зацепки.

и на руках тоже

Аноним автор темы нужно, чтобы не рвались при первой же носке.

где именно рвутся?

Аноним автор темы На пальце могут порваться, просто расползаются на коленке например, когда надеваю уже появляются какие то мелкие зацепки

маникюр-педикюр исправит ситуацию

Аноним автор темы На черных

не носить. они мало куда по образу вписываются.

мне нравятся колготки " холстинка" долго нашу цена от 200 до 600.

Аноним автор темы чтобы не рвались при первой же носке.

может вы не по размеру покупаете и нужно на размер больше? на пальцах рвутся иногда из-за обуви еще, если кож.подклаж немного отходит на стыке, бывает так да.

Falke, есть в Стокманне, есть отдельный салон в Тихвине. Вроде еще где-то открыться должны были. Качество У них матовые есть очень классные.

Novaya_ya Falke

А стоимость?

Газпром

От 500, плотные матовые разных цветов от 1000, но они стоят того.

Мне сиси нра, но только не те, что 150 р стоят, а дороже 300. Не помню именно какие, но сиси.

Ношу пьер карден. Не рвутся совсем. Чтобы не блестели, смотрите хлопок в составе, он гасит блеск

Вот о чем я говорила

Вулфорд Неон 40 ден, плотные, но прозрачные. год ношу, ничего не случилось.

на фото явно зацепки от ногтей.

Всегда! Рвутся колготки на ногтях больших пальцев, конструкция пальцев такая, педикюр не причём.
Тоже надоело деньги выкидывать, покупают в фикс прасе марку Сандалии и не парюсь.
Носятся как все др.марки, нк блестят, непрокрасов небывает, в отл.от хохловской Джулии, ннапример

Мурзик83

Нет вы не правы

Мне нравятся Лиана Холстинка. Они сверху с утяжкой небольшой. Матовые и мега изноностойкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы