Верхняя одежда для полной женщины на зиму

Посоветуйте, что прикупить на зиму себе. Шуба норковая есть в пол - не ношу. Другую тоже не хочу. На ум приходит только пуховик или зимнее пальто, но пальто, наверное будет промокать от снега?
Посоветуйте модельки.
О себе рост 175 вес 86 кг, 34 года

Кто что носит зимой 54 размера из верхней одежды?

у меня есть длинная норковая шуба, не в пол, комфортной длины
есть дубленка, до середины бедра
есть куртка-пуховик для прогулок
есть утепленное замшевое пальто с меховым воротником
хочу еще короткую шубейку

У меня пухич Виолета чуть выше колена. С дочерью гуляю в сноуборд. костюме. В этом сезоне хочу разжиться дубленкой или шубкой автоледи, посмотрим. Еще нра искусственные шубы, но их мало классных. Пальто классные зимние вижу на дамах иногда, а в магазине как-то не попадается хороших моделей...

Вы простите, но у меня с вашими параметрами и ростом 50-52 размер, зара вообще 48! 54 размер это далеко уже за сто кг! я была такая. Либо вы про вес врете, либо про рост, либо про размер. Лично я ношу шубу норковую (не в пол), дубленку ( всё же в ней стройнее) и когда -3 куртку на сентепоне из стокманн.

аноним Либо вы про вес врете, либо про рост, либо про размер.

да ладно)у меня подруга носит низ 56,верх 50-52(ну ж..па у нее наросла такая вот и бедра)вес 90 кг.рост 160)))автор высокая так то,ну и фигура у всех разная,по размеру и весу нельзя ориентироваться.На зиму вполне подойдет пуховик и легкий и теплый,имхо

viv777

У меня рост 176 так что ошибки быть не может! Я помню когда была 48 размера пришла вывешиваться на медосмотр в институте и она сказала наверно 95 кг! Я была в шоке, весы показали 84! Она еще и говорит - странно! Если автор толще меня, а судя по размеру одежды это так, то могу сказать пуховики нам не очень, только если тоненькие! Шуба мне лично поднадоела, да и велика сильно, но на холода она у меня. Краше всего я в дубленке. Дубленку молодежную купить проблема огромная! Я брала 2 года назад в зимушке в августе, все остальные на этот размер бабские идут. Ходите только с близким человеком - продавцы всякое г впаривают под предлогом - вы же сами себя видите и почему до сих пор не на капусте сидите.

пуховики бывают на полных красивые, только недешего они.

есть пальто вроде пуховика - с климат-контролем) видимо как мембранные) LimoLady

У меня две шубки норковые светлая на не холода и канадка коричневая на морозы, темпющая как медведь, обе короткие, я за рулем.
Два пуховика один приличный Монклер, в командировки ездить, второй ноунейм с псиной гулять, на дрессировки ходить. А тонкий еще есть совсем.
Дубленка, но я ее редко ношу, там пушистый лисий воротник лезет мне везде бэээ, надо наверно ее продать.

ааа горнолыжку забыла))) тоже с собакой гулять)))

Аноним автор темы О себе рост 175 вес 86 кг

Аноним автор темы 54 размера

Ну это вы загнули. Максимум ваш 50-ый. Все что угодно вам подвластно и пуховики и пальто и шубы.

irenamurena Ну это вы загнули. Максимум ваш 50-ый

52-54

Девочки, а фотки не покажите, хотя бы не свои, а похожих на ваши пальтишки, пуховики?

irenamurena

Дп легко м.б.
Я 171 рост, 65 вес, грудь тройка, верхнюю одежду аокупаю 50 р-ра, меньший на груди не застегивается, а брюки ношу 44-46.
По теме рекомендую дубленку. Тепло, легко, удобно

а где в Екатеринбурге можно монклер посмотреть? ))

дочь Марго

Посмотрела пуховики Лимо леди, понравились, а где у нас их продают, не подскажите?

lдамочка а оде у нас их продают, не подскажите? у них по-моему инет-магазин.
Ссылку перебросила подружка из Владика, там эта одежка сильно выручает - ветра зимние и влажность.
вы с ними спишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы