Те кто шьет, посоветуйте плиз

Девочки, кто занимается шитьем, вопрос к вам! Решила на заказ платье сшить. Хочу теплое на осень, с длинным рукавом. Соответственно материал нужен плотный, какой выбрать? Проблема в том, что кожа у меня очень чувствительная, хочется что-то мягкое, к телу приятное, но чтобы эта вещь сохранилась надолго, а не пару раз постирала и всё....

я недавно заказывала в вайлдбериз платье, плотное а внутри такой мягкий начес, очень классное. Поищите ткань с начесом

kapачка

Спасибо, мне бы хотелось более точное название материала :-)

найдите форум или группу для шитья например vk.com/magazin_kukusya, может там подскажут

anischna найдите форум или группу для шитья например

Неужели на этом форуме нет девочек, которые сами шьют или на заказ?

Ткань с начесом футер, 2х или 3х нитка. Есть ещё капитоний, это 3х слойный материал, между 2х слоёв трикотажа слой типа синтепона тоненький(девочки кто в теме поправят термины). Это что из трикотажей вспомнила.

Женька Джен Эйр Вам поможет точно

такс. на шерсть как регируюете?
в брависсимо был нереальный шерстяной плотный трикотаж.
качество супер, расвцеток море.
мягкий!
еще смотрите милано. тоже трикотжа, вискоза, бывает с начесом.
если из футеров, про которые писали, то есть смысл брать двунитку с лайкрой.
там идет хлопок и полиэстер чуток. сказать что он мега теплый не могу.
еще посоветую для теплоты (не ржать) софт шел.
верх как у пополина, есть стрейтч эффект. можно любое сшить по крою.
еще поглядите валяный лоден, не тянется, но бывает тонки и приятный к телу.
флис шерстяной (если найдете)

Я себе на осень- зиму беру теплую плотную вискозу, она потолще чем летняя.Ещё как вариант джерси, милано, барберри и ангора, если не колючая.

Девочки, спасибо вам огромное всё записала, обязательно посмотрю в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы