Седина - во сколько лет у вас появилась?

Мне 32... волос седых очень, очень много... Основная масса появилась после сильного переживания, огорчения и 4-х родов...
Думаю, может это надо как то лечить. Такими скоростями лет через 5 я стану полностью седая.

В 26 появились первые волоски. После беременности и болезни ребёнка.
Сейчас вроде нет. У мужа тоже как нас из больницы выписали виднелась седена- сейчас нету.

В 28 после беременност, родов и и измены мужа. Закрашиваю)

Первые седые волосы в 8 лет, прямо седина ближе к 30.

Мне 32, волос седых нет. У мамы в 35 появились, так что морально готовлюсь....

В 32 года начала волосы красить, так как седина стала заметна. А первые седые волоски появились еще в 28 лет, после первых родов.
Муж у меня полностью седой был в 27 лет, когда я с ним познакомилась, красит волосы, а вот сестре его 40 лет и седины еще нет, у них в семье только по мужской линии ранняя седина, надеюсь сына обойдет, хотя не страшно это, все можно закрасить легко

Лет в 40, может позже. Моей маме 76 лет, у неё только чуть виски серебрятся.

появились где—то в 25, сейчас почти наполовину седая.

Впервые заметила в 29 лет, после переезда в другой город. После 34 пришлось регулярно краситься, стало заметно.

После родов, в 28. Пока отдельные волоски, обстригаю,но их уже все равно довольно много((((( а мужу 40- ни одного...

В 21,когда с первым мужем развелась. Не парюсь за это но закрашиваю. Мужу 50,только начала появляться седина

одна седая прядь с рождения
сейчас 36 лет, начали появляться отдельные седые волоски помимо этой пряди.

В подростковом возрасте Сейчас закрашиваю.

32, ттт, нет пока. но морально готова

В 15 :) Щас 32, вся седая полностью.

Тоже очень рано - еще подростком была. В 32 года после вторых родов стала стремительно седеть. Сейчас 35 - половина головы седая. Крашусь. У меня наследственность такая - и мама и папа и их родители седели рано. Дочке 9 лет - появляются тоже волоски, но она светлая - не так заметно.

Активно в прошлом году полезла, в 41, значит, до этого обходилась одним-двумя седым волосом.

Мне 42,седины нет.Мужу 40,блондин,а грудь седая

33-34. 3-5 волосков у лба. Не зккрашиваю. Выдергиваю. У мамы в 30 лет было много седины. Папе 60. - вот только виски чуть тронкло и челка немного, но он блондин. Не так заметно. Мне кажется тёмные волосы быстрее седеют. Или на них заметнее.

в 22, в 35 как черно-бурая лиса уже

Lily Marlen Или на них заметнее.

конечно заметнее, особенно у корней сразу.

пока,тьфу-тьфу-тьфу , без седины

в 32 после родов.

В 18 первый. Сейчас много. Закрашиваю естественно, но и не шарах абстрактные от седых волос

32, седых волос еще нет. По одной линии все седеют после 65, по другой в 60 все уже белые. Родителям 55, седины не много. Вот думаю чьи гены победят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы