как понять что уже пора закрашивать седину и чем?

Вот смотрю и не понимаю, одиночными считать седые волосы или уже пора..., вроде не критично, но там сям высвечиваются волоски седые, свои черные, по этому хорошо видно. В области челки по несколько волос может вылезти, внутри когда волосы наверх поднимаю, с висков. а еще есть волосы которые на половину только поседели, те пол волоса седых, вторая половина нормальный черный волос, и красить как бы жалко, волосы длинные, берегу как могу их и так. Один раз в жизни только красила, мелирование закрашивала черной краской, пару дней красивые блестящие были, потом как пакля(. Что посоветуете?

аноним автор темы Что посоветуете?

уже красить

Я закрашиваю такие волосы, у меня тоже седины немного, но просвечивают уже седые волосы по всей голове. От хорошей краски волосы не особо портятся, плюс маски делайте.

adelishа уже красить

Прям всю голову красить из-за десятка седых? Блиииин!((( Какие краски то сейчас хорошие есть?

StasyAna

да волос и так не очень, пористый, ухаживаю старательно масками всяко разно, но краской ведь портятся все равно? обрезать еще лет несколько точно не планирую

Десять волос -выдерите их и делов то! Сели щипать брови и прошлись по голове, вообще не вижу проблемы, проделывать процедуру раз в месяц.

Аноним

я их поймать не могу, один-2 штука ловлю по 10 минут)))) ну наверно попробую попросить раз кого-нибудь. тогда и посчитать удастся их за одно))

Иноходка Прям всю голову красить из-за десятка седых?

Можете не красить. Ходите сверкайте своим серебристым десятком.

Ольха Уральская

))) да. вот увидела на девушке сзади тоже с волосами черными, вроде несколько волос, но их так видно оказывается))) вот и задумалась теперь)

Когда как у вас было-выщипывала. Сейчас стало больше, стала относится проще.
Седина входит в моду
Мне идет, с серо-коричневыми тенями.
Ни кто еще не сказал: фуууу
И , как не странно, я себе с этим нравлюсь.

Иноходка их так видно оказывается

adelishа уже красить

Иноходка Прям всю голову красить из-за десятка седых?

ну а как по другому? Невозможно покрасить только десяток волос. Ну или ходить с седыми.

Элениребята Сейчас стало больше, стала относится проще.
Седина входит в моду
Мне идет, с серо-коричневыми тенями.
Ни кто еще не сказал: фуууу
И , как не странно, я себе с этим нравлюсь.

У меня уже намного больше. Так если не покрасишься вовремя, то и выглядишь лет так на 50 с большим +. А мне пока еще и 40 нет. Как можно нравиться себе старой???

Tanitca Невозможно покрасить только десяток волос.

Ну а вдруг частично замазывают)))) Не касалась это меня до 40 лет, по этому не в теме, разведываю нет ли способов хитрых каких)

Честно тоже забавно смотреть- эдакие баклажанный тон волос и морщинистая шея из под них. Типо сзади пионерка спереди пенсионерка чтоли...
Не крашу
Седых много волосы каштановые длинные
Скрывать не вижу смысла а люди привыкают и я для себя решила что вот такой мой стиль
Неухоженность может показаться в первое время вероятно- но на текущий момент для меня это не критичный вопрос- что кому кажется)

Ну и старость то по глазам читается а не числу седых волос
Старой можно и в 20 быть с потухшим усталым опытным взглядом верно?
А можно с копной седых волос радоваться мгновениям жизни и иметь энргию и силы для полета...
Может я себя оправдываю так но краситься смысла не вижу ей богу

У меня 2 волоса на всей голове вылавливаю и обстригаю красить из за них всю голову не хочу свой цвет хороший...

Аноним Честно тоже забавно смотреть- эдакие баклажанный тон волос и морщинистая шея из под них. Типо сзади пионерка спереди пенсионерка чтоли...

а что если 40 нет, то уже все равно пенсионерка? кстати, не замечали как раз пенсионерки в возрасте около 70-ти красят свою седину в фиолетовый цвет? Ну и достаточно красить волосы в натуральный цвет, а не баклажан или красный гранат

Аноним Седых много волосы каштановые длинные

вот у меня также. И седые это вся челка, виски, короче, все спереди, а сзади длинные каштановые. Можно не красится конечно. Но выглядеть чисто внешне на 55 я пока не готова.

Аноним Ну и старость то по глазам читается а не числу седых волос
Старой можно и в 20 быть с потухшим усталым опытным взглядом верно?

разумеется. Но и выглядеть хочется на свой возраст, а не старше лет на 15. Седина очень старит. Будет мне лет 50+ сделаю короткую прическу, но красить волосы буду, а вот будет так под 60, перестану)))) Седовласая бабушка - это красиво

Аноним Может я себя оправдываю так но краситься смысла не вижу ей богу

каждому свое. автор спрашивает, значит ей не нравится.

Иноходка Какие краски то сейчас хорошие есть?

у профи спросить надо. Я года 3-4 красила безаммиачной SALERM COLOR SOFT (брала 3 или 4 оттенок). Сейчас с кризисом перешла на обычный Palette. Особой разницы не вижу. Волосы не пакля, но то, что крашенные видно, конечно.

Аноним

Ну как бэ про старость речи не было, уж чего, а своего возраста не скрывала и не собираюсь, смысла в этом не вижу никакого и сочувствую тем, кто этим озабочен. Седая полностью голова порой красиво даже, как у свекрухи у моей, ей идет, а мне мои волосы нравятся, когда они однородного цвета))

Tanitca Как можно нравиться себе старой???

Старой не выгляжу , проверяла.
У меня шило в одном месте.

Аноним А можно с копной седых волос радоваться мгновениям жизни и иметь энргию и силы для полета...
Может я себя оправдываю так но краситься смысла не вижу ей богу

Ну как-то так.
Могу фотку показать, на которой седину видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы