Как вам такие сапоги?

Девочки нужен совет - лаковые сапоги (ЭКОкожа) под типо крокодильей кожи, синие - сильно стремно?, учитывая что сумка, тоже синияя с одной стороны тоже лаковая под крокодила (еще куртка синяя или плащ черный) как тако сочетание

Вomik1122 автор темы лаковые сапоги (ЭКОкожа) под типо крокодильей кожи

вот только это смущает, а форма и длина очень нравится.

Мне нравится

Экокожа, значит ноги потеть будут. Ну и синий лаковый крокодиловый кожзаменитель - это уже имхо перебор. А модель хорошая

а если черные?

да очень удобные

Мне нравятся, но если только черные!

Не сильно ли много синего? Сейчас уже не модно подбирать обувь под цвет сумки или одежды (где-то я это слышала )

Синие интересней

Dashkun Синие интересней

мне оч нравятся, но не кажется слишком вызывающе синий? (блин ну что меня так на синий потянуло осенью) цена 3800р

Экокожа

вот думаю если на работе сапоги не переодеть (холодно мерзляка та еще) надо ведь как-то с одеждой сочетать

Аноним Экокожа

все понимаю, но натуралка стоит 7-8 трэ, жалко, не могу себе позволить увы

Я бы не взяла лаковую экокожу из-за непрактичности. Но я вообще только натуральную кожу покупаю, если нет денег, куплю не высокие, но натуральные. Ненатуральные разве что босоножки пофорсить 1-2 раза, но никак не тут обувь, что долго носишь. Тем более демисезонную - на наших дорогах на раз потеряют ваши вид.

Вomik1122 автор темы цена 3800р

Ой как дорого.

Вообще лаковая обувь не нравится , дело вкуса

аноним Ой как дорого.

где есть дешевле?

ни за что бы за 4 искусственные не взяла..подождите распродажу,а пока в старых побегайте,или вообще нечего надеть?

аноним а пока в старых побегайте,или вообще нечего надеть?

старые сапоги промакают, да и ужасные совсем, пока в ботинках бегаю, девы, где вы обувь покупаете нормальную?

Одуванchik вот только это смущает, а форма и длина очень нравится.

как-то так

Вomik1122 автор темы где есть дешевле?

Сейчас не знаю, не смотрела, просто я два месяца назад натуральные за такую цену брала, поэтому удивилась вашей цене. Я бы столько за искусственную зажабилась платить, лучше отдать 6 за натуральную, зато не на один сезон хватит.

Посмотрите на сайте Шузхолла, у них бывают хорошие скидки и моделей много, магазины опять же почти в каждом районе есть. В Робеке тоже бывают хорошие скидки

Бубликова Посмотрите на сайте Шузхолла

как раз эти сапоги в Шузхоле

Одуванchik вот только это смущает, а форма и длина

нормальные. Но я вообще не люблю крокодилье и лаковое.
за 4 тыс ваши бы не брала.

Вomik1122 автор темы

так как вы такие не будете переодевать на работе, это же не кожа, будут ноги потеть и потом соответственно мерзнуть.. за 4 тысячи тем более, может чуть добавить и кожаные купить...

спасибо девочки, отговорили, но такие удобные , буду дальше искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы