А вы где пальто покупаете?

Дома с детьми засиделась, выпала из жизни. Подскажите где большой выбор и модные фасоны. Спасибо!!!

фасоны сейчас разные, я покупала в Мегаполисе, там целый этаж с верхней одеждой, на любой вкус и цвет и кошелек, из любого материала!

Автор!!!!Простите, вклинюсь.
Я тут у Елены Летучей увидела пальто и ни есть ни спать не могу. Оно: прямое чуть ниже колен, без воротника, рукава 3/4 и на рукавах манжет из норки. Где взять!!!!!

Газпром Я тут у Елены Летучей увидела пальто и ни есть ни спать не могу там в конце передачи ссылка идёт на магазины , пересмотрите программу и запишите

на Щорса за автовокзалом дом 74 и дом 62

****** там в конце передачи ссылка идёт на магазины , пересмотрите программу и запишите

так блин, где я ее теперь найду я даже город не помню. За совет спасибо, на будущее. Мне нравится ее стиль

Газпром увидела пальто и ни есть ни спать не могу

мне кажется, когда так, то сшить будет вернее всего)) там уж все как нужно будет.

Заходила в снежную королеву, выбор есть, состав шерсть минимум 50%, неплохие фасоны и скидки. Можно и на их сайте посмотреть.

Газпром

Она чаще всего в одежде одного бренда, название не помню. Так что конец любой передачи посмотрите, в титрах "одежда ведущей..."

А что ведущие не в своей одежде?

liloisa Вот тоже люблю, как Летучую наряжают - прям "мое-мое"!!! (сорри за офф)

Офисный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы