Платье на свадьбу

Аноним

Национального особо ничего не вижу в нем. По мне, оно просто очень активное само по себе, как бы не потеряться мне на фоне этого "прекрасного" платья.. Естественно, оно не подразумевает никаких броских украшений, обуви, прически.. Все д.б. более чем сдержанно и скромно.

Мне нравится, а на хорошей фигуре с наличием груди супер будет!

И слишком много, на мой взгляд, всяких страз /бусинок/пайеток/стекляруса. Наверное, для меня было бы лучше, если бы расшито было не все платье, а, например, только верхняя часть и немного внизу подола.. Как-то так.. Но, все равно, платье, безусловно, красивое.

Аноним Мне нравится, а на хорошей фигуре с наличием груди супер будет!

немного смутила глубина декольте...тут надо подбирать соответствующее белье аккуратно или грудь (вкупе с грудной клеткой, у меня вот костлявая и такое декольте будет не очень смотреться на мне)иметь соответствующую. Если у автора в этом плане норм, то брать можно. Симпатишно-нарядно-вечерне и в тоже время в меру строго-аккуратно.

берите

Аноним

Грудь у меня не слишком богатая ) Фигура, в целом, нормальная.

Дак вы на себе сфоткайте, тогда понятно будет..платье само по себе красивое

Вы его уже купили? Как на вас смотрится??

Akulinka

Через инет-магазин думаю заказывать (точнее даже через совм.закупки). В общем, без примерки и это напрягает.

У меня рост 180 см, грудь скромная. Платье по ростовке должно нормально сесть, длина как у модели будет, немного ниже колена. Грудь свою в этои декольте как-то смутно представляю.

Без примерки конечно сложно

СамаСебеЗавидую автор темы

Меня бы больше напрягало, как сядет по фигуре...

не нравится, фасон вроде офисный. но с паетками.
цвет тоже офисно-трупный, какое-то нарядное платье для училки
по теме уместно, если хочется

На свадьбу бы не пошла в таком, слишком много блесков. Уж точно не свадебный вариант

Еще раз спасибо всем за отзывы!
Платье решила брать!) Оно мне нравится, и фасон и цвет, особенно. Буду встречать в нем новый год. А на свадьбу, на самом деле, подберу что-нибудь более уместное, не такое ярко-сверкающее.

красиво!

смотря какая свадьба, если мега торжественная, то в принципе можно.

СамаСебеЗавидую автор темы слишком блестючее и я буду выглядеть в нем, как новогодняя елка..

Цвет серенький нивелирует блестючесть

КатринаС цвет тоже офисно-трупный

Надо запомнить

СамаСебеЗавидую автор темы платье слишком блестючее и я буду выглядеть в нем, как новогодняя елка..

у меня такое мнение, автор. такое обилие блестючек очень его дешевит. особенно это видно на фото, где ткань крупным планом показана.

Мне не очень нравится.. Фасон офисный, а блестки не к месту и цвет скучный. На свадьбу не пошла б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы