кто-нибудь пользуется фломастером для бровей?

Присмотрела в ЗЯ яблоке карандаш для бровей в виде фломастера с тонким стержнем. Забыла название марки, два оттенка, стоит 780 руб.
Кто-нибудь пользуется таким или подобными? не будет ли неестественно смотреться на бровях?
Мне показался стойким, думаю взять в поездку на море.
Пока нашла только отзывы про фломастер Ева Мозаик, неважные((

Пробовала, на мой вкус неестественно, как татуаж. Но у меня свои брови редкие и светлые
На море лучше покраситься стойкой краской Вашего оттенка. Имхо

Я купила себе "помаду" для бровей - мне нравится. Фломастер/лайнер есть для глаз - тоже нравится. Но на мой взгляд, брови им было бы неудобно красить

koshka09

а помада какой марки? и чем она наносится? кисточкой, как тени?

koshka09

Я вот тоже помаду анастейшу купила,а тут как-то накрасилась, и забыла закрыть баночку((((((, час баночка дышала.Чуть прям не завыла,жалко.ну ничего,пока красит.
Пс-нельзя ее просто долго открытую держать, сохнет
А крашусь я так, мокаю кисточку в баночку и на руке размазываю),чтоб не держать её открытой. А на руке до нужной консистенции приготовлю и всё.

Вот по моему это изврат. Сделайте ручной татуаж в волосковой технике. Будет счастье.
Уж сколько я всего перепробовала, в этом нашла спасение.
Кисточки... Баночки ...потраченное время... Случайно стертая бровь... Брр...

Larubia

На татуаж я не рискну,или не знаю когда рискну,очень боюсь результата
А кстати помада анастейша,кажется водостойкая,стереть ее тяжело.Сказали купаться даже с ней можно,важно правильно подобрать оттенок нужный
Простой водой сразу не смыть,а с мылом норм,я всяко пробовала и мылом и пенкой и средствами д/сн макияжа.

[cit]свердловчанка-2
в помаду анастейшен можно добавить каплю масла, почитать надо...бывает что она засыхает.

Китнисс Эвердин

Мм, возьму на заметку ... Поискать ,почитать нужно).

свердловчанка-2

Посмотрите Студия татуада Ирины Павловой Екатеринбург, грурпа в ВК.
Девочки твм большие молодцы!

У меня есть Гош. Нравится, удобно красить, верхняя и нижняя линии ровно получаются. Стойкий. Еще пробовала у nouba тени-карандаш для бровей, тоже удобная штучка. Но это все не для светлых бровок

Анастейша, да, очень стойкая на глазах, можно даже ночь переночевать
Чтобы не сохла во время нанесения - просто переворачивайте ее на стол.
У меня тени, но тут потестила эту помадку - хочууу

А я для поездки на море решила попробовать окраску хной, посмотрите, может Вам тоже попробовать? И недорого и держится около 4 недель, как говорят.

Можно я тут спрошу: есть набор для бровей, там идут разные оттенки и какая то фигня, типа воска, что с ней нужно делать, как наносить? также в наборе кисть и щетка

Perfect brow fresh Minerals
Мне нравится и наносить удобно на брови

брови крашу "долгоиграющей" краской. хватает на 2-3 недели в зависимости от количества солнца :)
в косметичке есть карандаш, но у меня почему-то брови от него чешутся %) мешает он мне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы