осветление может дать эффект отравления? ну и волосы мне сожгли

Сходила на окрашивание с окидантом 6 процентов. все было хорошо до этого ходила раз 5 уже и цвет нравился и состояние волос.и вот прихожу мастер та же, вот только смесь другая по цвету ,масло налила в смесь в этот раз и цвет стал совсем белый с фиолетовым и прикорневые волосы жесткие и ломались на глазах. в этот день после покраски мне стало плохо, тошнило и кружилась голова. парикмахер конешно до сих пор себя виноватой не считает и говорит что с блондом это нормально у вас волосы так отреагировали, только мне не верится.ну а вы как думаете?менять парикмахера?

краской надышались скорее всего потому и отравление, раньше к мастеру ходила и однажды она на работу не вышла после парикмахерского конкурса, отравилась.

Я это автор темы ну а вы как думаете?

волосы лечить.

Lily Marlen волосы лечить.

Лечила и дорого вышло.и восстановить до приличного уровня не удалось

В качестве апа.может есть знающие люди

Я это автор темы в этот день после покраски мне стало плохо, тошнило и кружилась голова

бывает и хуже, запомнила старую новость про смерть после окрашивания - аллергия развилась мгновенно, почитайте: www.utro.ru/articles/2011/10/14/1004625.shtml

меня после любого окрашивания колбасит день) кожа такая, моментом впитывает что надо и что нет.
Молочка попейте) или что вам от интоксикации поможет. у каждой свое.
сожгли - маслами вроде надо лечить

Я это автор темы в этот день после покраски мне стало плохо, тошнило и кружилась голова.

Меня ещё иногда рвёт после осветления корней. Голова всегда жутко болит, анальгетики не помогают.

Сожженые волосы = мертвые волосы. Как их можно лечить ? Только немного внешний вид улучшить и ждать когда отрастут.

У знакомой дочь впервые покрасилась. Через пару часов крапивница и отёк. Реанимация + больница на 2 недели.

Какие ужасы говорите. А как же беременные красятся и говорят, что все ок, можно мол(((

боюсь всего, поэтому окислитель 1,5, больше даже не пробую. но я не обираюсь в блондинки.
кстати, один раз не было эстелевской полторашки - взяла капус. те же 1,5 % сожгли мне, нафиг, волосы, и кожу головы.

краска через кожу не могла вас отравить, а вот покраска в парикмахерских с плохой вентиляцией (или когда рядом кого-то красят) - это беда. Я из такой одной убежала как раз когда рядом девочку красили и больше не вернусь, даже несмотря на неплохого мастера и норм. цены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы