Не получается накрасить ресницы рассыпчатыми и без комочков(

Че то в шоке я. Так то редко крашусь, в последнее время совсем перестала. Купила тушь после долгого перерыва,клиник,щеточка маленькая у нее. Но ресницы ужасные получаются. ( слипаются.

Мне Клиник вообще не нравится,для себя открыла года два назад Макс фактор кламп дефай, пользуюсь только ей, до этого что только не пробовала

Так вам тушь надо другую, свою могу посоветовать- Вивьен сабо - cabaret премьер

Ищите свою тушь. То,что советуют другие,вам может совсем не подойти

Аноним Так вам тушь надо другую, свою могу посоветовать- Вивьен сабо - cabaret премьер

Ужасная тушь, не понимаю, почему она всем нравится.

если слипаются - это одно, нужно снять с кисти лишнее
а если комочки - это другое, нужна новая свежая тушь, это засохла

Святлячек

Мне очень нравится, потому как кисточка силиконовая, хорошо прокрашивает ресницы, и без комочков, хватает надолго- не засыхает и цена загляденье... Может вы с какой то другой путаете- у Вивьен их много...

papуля

Снимаю лишнее,все равно склеивает. И ложится слишком жирно. Прочитала в инете отзыв на нее,что образует бархатистые паучьи лапки. Тушь новая,точно не засохшая. Блин так денег жалко(

Мне вообще любая тушь идёт))), и свои не плохие ресницы,тольк не от каждой бывает результат,которого зотелось бы
Тут купила клиник ,которая водой смывается,ресницы несомненно удлиняет,но они какие-то тонкие,а я люблю шоб толстенькие были
Вивьен лУблю,но какую не помню))), разные всегда пробую.

И да,вообще клиник чета разочаровала,достаю кисточку из тюбика ,она прям всяв туши,очень много на кисточке(((((, прям каша.

Аноним
Мне очень нравится, потому как кисточка силиконовая, хорошо прокрашивает ресницы, и без комочков, хватает надолго- не засыхает и цена загляденье... Может вы с какой то другой путаете- у Вивьен их много...

Не, по рекомендации юмамы ее купила, не понравилась вообще, у меня длинные ресницы, видно, что накрашены дешевой тушью.

У меня например нормально красят только щетки из щетины, не силиконовые, посему очень подходят туши Макс фактор, особенно стрейч - просто отличная, жаль ее давно сняли.

Повторюсь,намажусь любой тушью в принципе так как мне надо)))
А вот сестра....этой же тушью накрасится и ресницы короткие,но стоит мне взяться её накрасить,всё -эффект вау.

Автор,купите другую всё-такитушь

Новая тушь иногда такой эффект дает...
Ей надо "раскраситься"....чууууть чуть подсохнуть видимо....
Ну или праймер попробуйте для ресниц
У диора неплохой

надеюсь не сочтут рекламой - года 2 назад случайно перед НГ заказала на работе орифлейм тушь тогда вроде еще 3 в 1 была
2 года только ей пользуюсь, меняю раз в полгода, сейчас она 5 в 1 называется
дала сестре попробовать - она звонит, говорит правда хорошо ложится, раньше по полчаса ресницы красила и разделяла
а в этом году перед отпуском купила такое средство эвелин - оно и для роста на ночь наносится и как основа под тушь - теперь крашусь за пару минут, нанесла это средство и сверху тушь - реснички увеличены и разделены

это средство и на пляж наносила - у меня свои совсем короткие, так их чуть виднее было

Ludk

А где у нас эта марка представлена?))

давно поняла, если перед тушью завить реснички щипчиками, потом требуется совсем пару раз мазнуть тушью и красота на глазах. И была удивлена, когда взяла по акции дешевую тушь Вивьен Сабо, нормально красит, по крайней мере новую Живанши отправила в помойку, она просто ужас ужасный оказалась.

Аноним

Отличная тушь!

Посмотрите видеоурок Лены Крыгиной про ресницы и технологию окраски. Возможно, дело не в туши, а в том, КАК вы красите

Рассыпчатые ресницы

У меня "подсушеная" тушь ложится лучше, чем свежайшая.
Силиконовыми кисточками получается плохо, выбираю щетину.
А ещё, если припудрить ресницы перед нанесением туши, то тушь ложится лучше и ресницы выглядят объемнее.
Пысы. У меня максфактор.

щетку подбирайте
Я с силиконовыми так и не подружилась, не могу ими ничего накрасить
Обычная пушистая классика - и можно веера рисовать

Лореаль тушь пользую на протяжении лет 6. Разные перепробовала. Пока лучшего аналога среди туши не нашла. Беру сейчас придающие объем. Очень нравится! Для прочесывания и формирования прямо вот красивого разлета ресниц пользуюсь отдельной щеточкой с ворсинками натуральными. А так у лореаль силиконовые щетки.

Вообще не понимаю вашей проблемы))) Всегда любой тушью могу накраситься. Сейчас редко крашусь, но если накрашусь, и вдруг встретила знакомую и если стоим болтаем, обязательно спросят какая тушь. А я фиг знает какая Две, три штуки всегда есть разных. Какая попалась под руку, такой и накрашу. Вы может красите не правильно? Вы не мажьте сразу много один глаз, по два - три взмаха и на другой глаз переходите. Потом возвращаетесь снова и ещё два три взмаха, она успевает подсохнуть на ресницах и не слипается. А если конечно усердно мазать один глаз, то всё на хрен слипнется.

Katie У меня "подсушеная" тушь ложится лучше, чем свежайшая.
Силиконовыми кисточками получается плохо, выбираю щетину.

ппкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы