где купить обувь из экокожи

где купить обувь из экокожи в екате?

Это кожу днем с огнем не найти, а "экокожи" завались
Любые в дешевом магазе берешь и ... экокожа

Хоть где - везде полно обуви из дермантина.
На таганском рынке, в гринвиче, в Успенском

Аноним

ну вот где купить ту,что днем с огнем..а не хрень из обрезков

мед автор темы

Так вам в итого что надо купить то? Читайте ценник - искусственная экокожа или натуральная кожа. В каждом магазине найдете.

Автор вы натуральную кожу ищите? Или экокожу? Экокожа это имитация, кожезаменитель.

Анна Иванна искусственная экокожа или натуральная кожа. В

искусственная кожа делается из обрезков кожи натуральной ...я про ту экокожу,которая по качествам не уступает натуркоже,но создается по новым технологиям и без участия животных

Мне кажется в магазинах завались этого "добра" из экокожи..все магазы с низкой ценовой категорией ваши

аноним

дермантин и экокожа разные вещи.

Экокожа в носке трудно убиваема как и кожа.
Сумка французского производства из экокожи нин чем от кожи не отличается. Года 3уже ей и стоила как кожа к примеру.

мед автор темы

Для меня это новая информация. я вот больше версии про ткань и полимеры верю.
Не более чем уловка маркетологов для продвижения товара. Экокожа более приятно для уха чем дермантин или искусственная кожа. Дермантин дермантину тоже рознь - от состава и прочего зависит.

НефтЪ® убы из искусственного меха пошиты из обрезков норки?

шубы нет,а некоторые виды кожзама именно из обрезков...другие из дермантина и пвх..токсичные ..экокожа не токсична,поэтому эко..экологическая

мед автор темы где купить обувь из экокожи

посмотрите сайт шузхол, у них магазины по городу, можно из одного в другой заказать доставку
мне у них именно экокожа нравится, на работе девочки летом брали кучу обуви
эта экокожа очень отличается от кожзама

Ludk

благодарствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы