Про межбровку и носогубки.

Девочки, как то вот прмям резко стали заметны((((((( Мне 31 год. Куда обратитьтся с проблемой. Посоветуйте, пожалуйста, косметологов. Клиника на Московской как? Куда еще, да и не сильно дорого чтоб))))))) а главное результативно Спасибо.

Ф-клуб на мира-малышева норм цены и специалисты

Аноним автор темы Клиника на Московской как?

Аноним автор темы дорого

но там типа специалисты отличные и клиника с именем.

А какие цены вообще

бьюти клаб. 19 с чем-то

ЛисиЧЧЧка и клиника с именем.

вот это и подкупает, ну, может, у кого-нибудь на примете есть проверенные специалисты , не хуже, чем в "клинике с именем" и подешевле)))))

Примерно 5-7 тыщ лоб,10-14 носогубки

В ф-клубе сделала диспорт на межбровку,уголки глаз и губ,лоб, филеры в носогуюку.За все заплатила 25т.рРезультат прекрасный,муж говорит -10 лет.Мне 42

КатринаС бьюти клаб. 19 с чем-то

это заполнение носогубки и межбровки вместе? чем заполняют? в зависимости от объема проблемы? просто я в этом деле профан, простите

я в Le club пойду, у меня там сестра себе делает, сказала, и меня туда поведет, пора...

В ф клубе дяденька был раньше, хорошо колол.он же в гармонии

вот тема подобная www.u-mama.ru/forum/women/fashion/656818/index.html

опытные, поделитесь, пожалуйста. после ботокса/диспорта в лоб брови немного приподнимаются или все также остается?

Kis-Kiska

ага, а иногда еще и как вечно удивленная ходишь первое время

Аноним автор темы вместе?

вместе, лоб около 5ти тыров, ботокс,
носогубки surgiderm, два по 8мл.

Аноним автор темы в зависимости от объема проблемы?

да, причем кому-то поэтапно делают, у кого заломы глубокие или уже даже поры в полосочку сложились.

Мурзик83 ага, а иногда еще и как вечно удивленная ходишь первое время

даладна???

Мурзик83 вечно удивленная ходишь первое время потому что нормальные врачи приглашают через несколько дней на коррекцию и вот такое вот удивление легко убирают постановкой пары единиц ботокса.

Потолковый Лампонюх даладна???

ага, от мастера многое зависит. но я такие примеры видела.

Шмымзик потому что нормальные врачи приглашают через несколько дней на коррекцию и вот такое вот удивление легко убирают постановкой пары единиц ботокса.

все возможно, не отрицаю. я пока слава богу уколами не увлекаюсь. лишь рассказываю об увиденном результате.

Мурзик83 от мастера многое зависит

вот именно
нормальный спросит-приподнять ли чуток. и кольнет в ту мышцу, которую нада. без удивленных последствий
либо вообще без приподнятости сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы