Красивые сапоги на полную икру где купить?

Где большой выбор?

Дело еще в том, что размер ноги 36-37 российский и стопа узкая.

Ищу что-то типа таких

Методом тыка, ходить и мерить)).
Я только так выбирала,выбираю)), мучаюсь

свердловчанка-2 Методом тыка, ходить и мерить)).

где? В Параходе? Где большой выбор есть?

Я просто купила с мягким голенищем и ношу приспущенным. Прошлой осенью в кари за копейки.

Аноним автор темы

Где где, как захочу сапоги , так по всем подряд магазинам и хожу, а беру почему-то только в Робеке
Все сапоги оттуда.
Часто покупаются так- не надо, а по хорошей цене оченнно надо становится)))).

свердловчанка-2 а беру почему-то только в Робеке

только что сделала заказ там ))) в инет магазине, заказ забирать и мерить в магазине.
Пять штук на выбор заказала, там выберу.

я в кларксе купила в прошлом сезоне, размер 38, икра полная.

Автор, я купила почти такие же сапоги, что Вы прикрепили))) у меня тоже икра полная. Купила в магазигчике Elegance на втором этаже в Успенском.

Вестфалика, очень удобная колодка и на полную икру много моделей

Тоже с таким вопросом столкнулась прошлой зимой... Неужели сейчас вся обувь шьется на обладательниц исключительно худеньких ножек?

тампа Купила в магазигчике Elegance на втором этаже в Успенском.

надо заглянуть

Inganga

Угу. И джинсы, и сапоги. На полную икру сложно приличные сапоги найти, обычно бабушкины фасоны. Надо по всем магазинам идти и мерить-мерить-мерить.

у меня в объявлениях посмотрите, есть сапоги

Мамасынаидочки

Человек задал вопрос где большой выбор сапог? На кой ваши объявы, где поди и обувь бэушная

Аноним оним

ну дак и подскажите автору где купить сапоги! сидеть и цитировать - все могут!

Вчера в Ашане видела. Цвет и форма очень похожи, но качество, мягко говоря, не очень.

Inganga

у итальянских брендов частенько бывают модели и крои, заточенные именно под широкую ногу. Так что, все это решаемо, было бы желание!

Если об итальянских говорить, то на www.borsellino.ru их, по-моему, больше всего! А какие конкретно вы имеете в виду, можно поподробнее?

большой выбор в тц Свердловск на втором или третьем этаже, баннер висит, мимо не пройдете. Цены нормальные

Я обычно не могу купить, чтоб застегнулись. В вестфалике очень много, но модели чаще всего уж очень не молодёжные. Покупаю любые и отдаю в растяжку.

Знакомая много лет работала обувщиком и подсказала простое решение - покупаешь те, которын нравятся (узкие) и относишь в мастерскую - там растянут.Правда работает это только с натуральной кожей.

Inganga

Аноним автор темы

Бенетти,Аскалини точно на полную ногу

На моей Бенетти не сходятся, тоже растягиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы