Девочки, за сколько можно продать такую шубу???

Покупала за дорого, носила мало, потому что есть еще шубы ну и похудела я для нее. Качество меха очень хорошее, состояние отличное. Цвет специфический, я знаю. Принесла ее в комиссионку - оценили в 17тр. Брать деньги или выставлять на авито???

не меньше 30 000 руб.
Какой размер?

тшшш автор темы Покупала за дорого, носила мало, потому что есть еще шубы. Качество меха очень хорошее, состояние отличное

все так говорят

железный Феликс Какой размер?

ну я полагаю 46-48. у меня 42-44 болтается

Перешить и носить самой ! Иначе на пузовик денег с продажи не хватит)

а в какую комиссионку носили, тоже отнести хочу

hirabambyna все так говорят

это да но я действительно мало носила, так как всхуднула - а толстеть ради шубы - сомнительное дело )))

ZS а в какую комиссионку носили, тоже отнести хочу

империя меха на степана разина 79. Но они очень придираются - курточку норковую у меня не взяли вообще, хотя она тоже ничего

В комиссионку не выгодно : магазин выставит по цене , примерно как на "авито" , при этом сам должен заработать . Т.е чтобы выставить за 35 000 руб, у Вас купят не дороже 20 000 руб

уже по фото видно, что мех не новый, на рукавах заломы от сгибания. Слипся.
30т.р максимум.

МамаДома Перешить и носить самой ! Иначе на пузовик денег с продажи не хватит)

перешить стоить будет еще тыщ 30 - ну и шубу больше мне не надо, на машине капец не удобно

Хвоя на машине капец не удобно

Так Вам слоника не продать

авито в помощь

железный Феликс В комиссионку не выгодно : магазин выставит по цене , примерно как на "авито" , при этом сам должен заработать . Т.е чтобы выставить за 35 000 руб, у Вас купят не дороже 20 000 руб

тоже понимаю, но чтоб ко мне народ приходил померить - как то боязно

Киса Сиамская 30т.р максимум.

ну я вот так тоже примерно и оценивала - за 25 бы отдала 100%

Тут либо не 'задорого' либо хорошо ношено. Так себе видок у изделия.

железный Феликс Так Вам слоника не продать

железный Феликс шубу больше мне не надо, на машине капец не удобно

продать все шубы хочу

А почему боязно? Договаривайтесь на вечер, когда муж уже дома и все. Можно вообще в подъездном тамбуре померить, если есть такой. Если нет -в прихожей, перед зеркалом.

Даже по фото видно, что шкурки растянуты, качество меха не ахти, а вы

тшшш автор темы Качество меха очень хорошее

Хвоя чтоб ко мне народ приходил померить - как то боязно Когда выставляла свою, приходили несколько цыганок . . Одна, как правило глазами шарила, другая мозги пыталась запудрить.. Не вышло, выпроваживала.Так что будьте аккуратнее, договаривайтесь на время , чтоб муж дома был.

10-15 тыщ за перешив и сделайте удобную автоледи на машине гонять. 30 за перешив вы загнули))))

Аноним Так себе видок у изделия.

+++
я в шубах и мехах мало чего понимаю, оцениваю по принципу - красиво/не красиво, так вот, данная шуба выглядит, на мой взгляд, не очень...

МамаДома 10-15 тыщ за перешив и сделайте удобную автоледи на машине гонять.

удобных шуб автоледи нет - по крайней мере для меня. Они вышоркиваются от ремня и чистить машину в шубе не удобно. Так что я даже за перешив браться не буду.

Аноним Так себе видок у изделия.

только что из пакета достала, конечно помялась. Насчет вытянутых шкур - точно нет

Выставляйте за 30. У меня подруга такую драную и уже сто лет не модную шубу продала за 15 тысяч я удивлялась. А у вас вполне приличная

В прошлом году продала семилетнюю черную до колен волосатую за 25. Забрали влет, с авито перекупщица. Состояние хорошее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы