Чем полечить волосы? Бюджетно

Волос стало мало и они все тонкие и прямо как солома выглядят. Масло репейное и витамины для волос самое распространенное, действительно ли помогает? Кто пробовал?

здесь дополна всякого.
Автор, посмотрите.

ряженка, масла

1. Народное средство — Маска из ряженки.
    1-2 раза в неделю я делаю маску из ряженки. Сразу хочу предупредить тех, у кого волосы окрашены — маска немного смывает краску, так что будьте осторожны. Проверено не на мне, но я об этом хорошо знаю, видела.
    Итак: нам нужна 1 не металлическая мисочка, 100-120 гр ряженки ( в зависимости от длины волос), 1ч.л. репейного масла, 1ч.л. оливкового масла, 5-6 капель миндального масла, горсть муки для загустения, если ряженка оказалась ну очень жидкой. Все это наносится на 1 час на волосы, сверху полиэтиленовый пакет или шапочка для душа, потом шапка или полотенце. После процедуры волосы нужно помыть с шампунем.

juliascha

Что делать с ряженкой? Как маску на волосы наносить?

аноним

Посмотрю, спасибо

Анонимка автор темы

написала выше

Анонимка автор темы Масло репейное и витамины для волос самое распространенное, действительно ли помогает? Кто пробовал?

Дак вы попробуйте,хуже то точно не станет.

перец красный. желток.коньяк. мед))). супер просто

Бесцветная хна плюс кефир.(хну завариваете в кипятке,настаиваете мин 15 потом смешиваете с кефиром и на волосы,на час)
Яйцо,кофе натуральный молотый,коньяк.но эта маска окрашивает волосы немного

В контакте есть группа здоровые волосы. Прсмотрите. Дрчь за год улучшила свою гриву. Из простого - очищение кожи головы чтобы луковицы активировать. Ну и масла всякие. Главное нудная и долгая регулярность

Доброе утро, я так пробовала: брала острый перец резала его и в шампунь, потом мыла этим шампунем голову.

делала маски с маслом на волосы (избегать кожи головы) - репейное, кокосовое, по-моему любое можно. Очень хорошо настойка перцовая, но ее не сыщешь в аптеке. Вот ее как раз втирать надо в кожу. И витамины почти непрерывно весь срок. Все вместе месяца через 3-4 дало результаты

Спасибо, а как часто нужно маски делать?

девочки, вот спрошу тоже, часто слышала, что масло втирать в кожу головы (например, репейное)я так и делаю, а иногда слышу наоборот; только не на кожу, а на волосы, где правда?

LeMarch

когда в кожу масло втираете или на нее наносите поры забиваются. С маслом и на лицо поаккуратней надо и-за этого.

мне девочка тут рассказывала про масло бабушки агафьи вроде,
очень ей подошло.
стоит копейки

Делала луковые маски (луковицу в мелкую кашу блендером + мед туда) втирала в кожу и под шапочку минут на 20-30, потом смыть. Волосы растут густыми, эластичными и блестящими. Но такую маску лучше делать вечером перед выходными, потому что луковый запах не сразу выветривается

zlattka

на светлые волосы в маску можно еще корицу добавить. Полезно и осветляет ощутимо

для себя на месяц-полтора: селенцин таблетки+шампунь+маска. не очень и дорого. луковицы не только снаружи, но и изнутри надо шевелить

Еще таблетки цинктерал (цинк) будут в помощь. Почитайте инструкцию в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы