Чем вытягиваете вьющиеся волосы?

Укладывать свои кудри красиво я более менее научилась, сейчас хочу научится делать их более менее прямыми, особенно во влажную погоду. Делитесь секретами! Средствами! Процедурами !!!

Сижу с iPhone

Ничего не потеряла...

Во влажную погоду кудри бесполезно выпрямлять утюжком, только выйдешь на улицу, все будет как прежде

Сижу с iPhone Сколько раз делали? Мои после третьего по кругу обломились. И у еще 4-х знакомых. Только у одной после 1 раза все осталось на месте.

меня моя парикмахер тоже отговаривает. Аргументирует

Сижу с iPhone потеряете все волосы!

не
то, что они выпадать будут, а именно >Сижу с iPhone по кругу обломились. что вот так вот будет. У меня волосы ниже лопаток (почти до талии) и вьются по всей длине.
Так что, я не рискую. Не хочу длину терять. Научилась жить с кудрями.

Тата88 Во влажную погоду кудри бесполезно выпрямлять утюжком, только выйдешь на улицу, все будет как прежде

+++
Я даже не стараюсь вытягивать, если влажная погода. Они у меня становятся без кудрей, но очень пушистые, не аккуратные. "Ни рыба, ни мясо".
А так, если я вытягиваю, то сначала феном, потом, утюжком. Наношу немного средства для термозащиты, на концы - масло для выпрямления волос (тоже с термозащитой).

Вертящимся фен-щеткой babyliss. Если сухо, хорошо выпрямляет.

Сижу с iPhone Только у одной после 1 раза все осталось на месте.

я вторая. Ни волоска не выпало.

Смиритесь с кудрями во влажную погоду))) С прямыми можно в сухую ходить или зимой.

И я, третья.
Отрастила и привела волосы в божеский вид,, кератиновым выпрямлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы