Средства против закрытых комедонов

Похвалите свои!. Есть хорошие отзывы по альфа бета ретинол подготовительному лосьону холи ленд и анокс солюшн. Кто пробовал?

Холи ленд супер !!! Мне помог.. И мыло и маска, лосьон, брала в салоне потом перешла на интернет магазин

С холи ленд аккуратнее. Если кожа чувствительная и пересушенная (как у меня было, из-за сухой и плотной кожи и были эти комедоны, поры были закупорены), то будет еще хуже, пересушите, эта косметика хороша для жирной кожи.

Мне помогло активное увлаженение, кожа стала мягче, очищение более эффективным и комедонов меньше.

Аноним автор темы Похвалите свои!. Есть хорошие отзывы по альфа бета ретинол подготовительному лосьону холи ленд и анокс солюшн. Кто пробовал?

Препинг лосьоном абр можно запросто кожу испортить, я лично им раз в неделю зимой пользовалась и то, через день кожа могла немного шелушиться. Хотя тут кто то писал, что каждый день им мажется и это спасение от прыщей. Анокс солюшен мне лично кажется, что это наподобии Суперлосьона, только действует быстрее. Но может иногда тоже кожу пересушить. В холи ленде для закрытых комедонов есть Суперлосьон, но мазаться надо как минимум месяц, чтоб эффект появился заметный. Плюс к нему рекомендуют абр ресторинг крем для пущего эффекта. Но он уже с осени только.

Пока что с супер лосьона все хуже стало(( пользуясь месяц.

Аноним автор темы

Суперлосьон это самое легкое средство из тех, что Вы перечислили.

ЭврикA

какое самое действенное? Имеется гиперкератоз и гиперсекреция кожного сала, причем оно не жидкое... Повылазили в области скул закрытые комедоны впервые, хотелось бы избавиться от них. Спасайте

дарсонваль?

Аноним автор темы

Я имела ввиду, что раз от суперлосьона кожа испортилась, то от солюшена и тд еще хуже как бы не стало. А какой эффект то ждете? Что они сами исчезнут? Нифига. Их просто со временем становится легче удалять, они мягче становятся и выходят при чистке легко. После этого их меньше становится.

Ааа, на скулах. Так это может милиумы? Их только косметолог иголкой выдавить может.

А в каком салоне можно приобрести косметику эту, чтобы проконсультировали?

обычные закрытые комедоны( их стало больше после лосьона. Хочу чтоб размягчились или уменьшились в размере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы