Синяки под глазами.

Девочки привет. Поделитесь как боретесь с синяками под глазами и отеками, здоровье проверила все в порядке, высыпаться стала, тк мелкая стала спать. Корректор днем , но все равно их видно (((( Порекомендуйте крема, косметические процедуры просто поделитесь хорошим советом. И да мне 30 лет синяки с детства , но иногда их видно меньше было,особенно когда поправлялась. Буду благодарна любым советам особенно касающихся косметики.

Ну капец я одна видимо с такими проблемами ( вроде форум женский . а последнее время одни обсуждения про идиотов на дорогах , да кто сколько и куда тратит

Lumene Time Freeze Instant Lift Eye Serum
недорогая штука. отеки хорошо подтягивает.
погуглите, отзывы почитайте.
среди люксовых марок лично я ничего стоящего своих денег не нашла, но я 6 тыс на La Prairie не готова тратить (их ср-ва хвалят тоже)
а так я Ваша коллега, тоже страдаю этим(( с детства((

Аноним автор темы

Если синяки с детсва я слышала, что их ни чем не убрать, только операция поможет.

Зая но злая синяки

операция убирает не синяки, а грыжи, Лар
то есть то, что мы именуем отеками. на самом деле если оно хронические - то это грыжи. а реальные отеки периодические, и легко устраняются. знаю из известных, что Боня такую операцию делала - в смысле, из молодых известных (т.к. с возрастом многие делают)

Аноним автор темы мне 30 лет

мне 28

Ну патчи корейские - улиточные или енотовые. Tony Moly и Secret Key.

У меня синяки - потому что кожа тонкая и сосуды близко. Крема с вит К очень помогают. Чем лучше увлажнена кожа, тем картина лучше.

Консилер спасает)) совсем не пропадают никогда, поэтому без косметики на улице не появляюсь

Лилит_Es Крема с вит К

Где взять такие ? У меня с детства синичье по д глазами,сб без отёков.Патчи не помогают вообще никак,ну увлажняют,конечно,но синяки стоят ,как прибитые.

баба Фима umene Time Freeze Instant Lift Eye Serum

Тоже понравился.

Да у меня тоже потому что сосуды близко и кожа тонкая

Лайла Миллер

тоже без него никуда

мамаПружинки Где взять такие ?

Я заказываю.
Из магазинного мало что знаю, надо состав посмотреть, можно найти и у Клиник и у других брендов. У Сампар была сыворотка с конским каштаном - как раз от синяков помогает.

патчи, сыворотки, консилер, больше гулять и высыпаться, правильное питание и питье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы