Мужские антивозрастные крема

У мужа стали появятся сильные морщины просит крем может у кого то пользуются мужья? Возраст 40+

Марусильда автор темы муж

Марусильда автор темы просит крем

простите не удержалась

Аноним

не ну а что вас смутило? Если мужик значит сморщенный должен ходить и не ухоженный?

Vichy liftactive supreme, в серебристой коробочке. Когда читала отзывы об этом креме на какой то сайте, там мужчина писал, что очень ему от морщин помог)

Марусильда автор темы Если мужик значит сморщенный должен ходить и не ухоженный?

мужик должен быть мужиком

а если кремом пользуется то не мужик?

Пионерка вонюч, небрит и волосат?

сразу в крайности, конечно. Ну о морщинах беспокоиться, чо то не представляю " Ой, дорогая у меня морщинка, дай ка мне крем скорее, а то я на улицу не выйду так"

Аноним

Ничего ужасного в использовании кремов мужчиной не вижу. У них тоже человеческая кожа, которая может сохнуть, обветриваться и увядать. тем более в нашем климате. Мой муж моими иногда пользуется. Быстрее уходят, есть повод новый купить)))

Колянка сохнуть, обветриваться и увядать

это совсем другое, а автор спросила именно от морщин

Я вот как раз одобряю, когда мужику на себя не наплевать. Автор, не реагируйте на провокационные выпады. Мужская линия еще есть у Лиерак (аптечная) и у Цептер (сетевая). Стоит дорого. Единственное, что смущает - не доказан все-таки эффект анти-эйдж средств. Я уже от трех косметологов слышала, что иллюзий держать не надо на этот счет. Но почему бы не попробовать, вдруг понравится?

Ой я бы своего тоже подсадила-бы,да сопротивляется руками-ногами,купить что-ли ,да сказать,что после бритья,пусть хоть так мажет.

мой муж мажет лицо кремом с лисичкой на ночь, ему нравится, морщины не наблюдаются

Мужские линии конечно есть у многих брендов, но кремы не помогают от морщин, особенно в 40+. Если морщины мимические, то ботокс.

У меня даже папа пользовался, даром что совсем другое поколение. И прикиньте, не стал он от этого меньше мужиком. Не этим измеряется )))

Я если что серьезно. Может реально Вам предложить мужу обколоться? Это тот самый видимый эффект.

Да _кэп_гений

Сначала согласился, а потом заднюю дал зараза

мой брат сам себе между бровей колет ботокс раз в полгода

я своего уговариваю нити вставить, брылы подтянуть, и ему хорошо и мне бы посмотреть эффект, чтоб потом на себе попробовать :)

еще все ни как не могу уговорить седину покрасить. а то гуляет с дочерью и все его дедушкой зовут

Биотерм с водорослями какими то очень хорош

Кстати вродк слышала что ботокс на мужиков не действует. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы