маска для волос с горчицей,кто делал, есть эффект?

Есть эффект? Не сильно жжет голову?

мамочка автор темы Не сильно жжет голову?

смотря сколько горчицы возьмете. На сухие волосы не советую.

мамочка автор темы Есть эффект?

смотря какой эффект вы ждёте.

мамочка автор темы Не сильно жжет голову?

всё зависит от конкретной головы. мне не сильно жжёт, вы можете получить сильное раздражение от того же состава.

evabel

Пишут,что волосы вырастают за месяц на 10-15 см

мамочка автор темы Пишут,что волосы вырастают за месяц на 10-15 см

но и давление поднимается у некоторых от таких масок.

Маску не пробовала, но это

мамочка автор темы за месяц на 10-15 см

невозможно физически

можем 1-1,5 мм?

делала, когда волосья выпадали кашмарно! помогло, но я в маску еще сахар добавляла, а это пипец как жжет, так что осторожно.

гонят
на 2,5 см не больше

Эффект - началась перхоть, никогда не было.. Ничего не выросло.

Маску не делала,но добавляла горчицу (1 ст.л.на бутылек)в свой любимый шампунь и пользовалась им 1 раз в 2 недели.Очень хорошо отрастают волосы(поэтому и отказалась от такой процедуры,не хотелось часто стричься),но вот нравилось,что волосы становились более густые.

Эффект есть - волосы перестают выпадать, начинают расти новые.
Делала горчица+сахар+вода+масла всякие.
жжет сильно. Держу около часа.
Но можно высушить кожу.

S-lana Эффект - началась перхоть,

Natahfp Но появилась перхоть.

это ожег кожи :( кожа просто шелушится если передержать маску.

у меня быстрее расти не начали, выпадают меньше. но у меня и так быстро растут волосы. без масок.

adelishа это ожег кожи кожа просто шелушится если передержать маску.

ну да, скорее всего не перхоть. То есть, у меня ничего не сыпалось с головы, но сильно чесалось.

вот что за глупости, маска для роста волос. девочки, изнутри надо подпитывать корни, витаминчики пить

Без Царя в голове вот что за глупости, маска для роста волос. девочки, изнутри надо подпитывать корни, витаминчики пить

так смысл горчичной маски в том, что она разогревает кожу, кровообращение ускоряется, раскрываются луковицы. Как то так происходит эффект.

Natahfp Как то так происходит эффект.

пантовигар-вот эффект

Без Царя в голове пантовигар-вот эффект

так нужно не только изнутри питать волосы, но и снаружи.

Natahfp так смысл горчичной маски в том, что она разогревает кожу, кровообращение ускоряется, раскрываются луковицы. Как то так происходит эффект.

к луковицам больше крови поступает, соответственно питание улучшается.

в каких пропорциях делают эту маску, и сколько держат ?

Без Царя в голове вот что за глупости, маска для роста волос.

почему глупости? приток крови к волосяным луковицам. Я больше скажу, что частое расчесывание волос хорошей расческой дает тоже положительный результат в плане роста волос. А если к этой процедуре подключить эфирные масла - эффект просто потрясный! так что не надо нам тут ля-ля про витаминчики. Витамины группы В вообще в организме не накапливаются, так что можно их бесконечно жрать.

Берем 2 ст. ложки с горкой горчичного порошка, добавляем туда 2 ст ложки масла и 1 яичный желток+ 1 ч.л. сахара.Я еще эфирные масла или кокосовое добавляю что бы кожа не шелушилась, как тут писали.

adelishа

кожу головы не жалко? горчица-капец

Без Царя в голове кожу головы не жалко?

жалко, если кожа без волос там я ж сказала:

adelishа жжет, так что осторожно.

Надо всетаки хоть раз попробывать, поди не выпадут

Ещё прочитала про обертывание горчицей с мёдом, якобы сжигает жиры с живота и бедер. Пойду завтра за пищевой пленкой, буду пробывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы