Фотоомоложение

Девочки, вчера случайно в кафе услышала разговор двух подруг, которые эмоционально обсуждали фотоомоложение, я толком ничего и не поняла, но сделала вывод, что очень хорошая процедура . Подскажите, кто делал, дорого, больно? То, что эффект на лицо, уже знаю

я делала. не больно. была акция в салоне. мне сказали, что хватит 2 процедуры. вроде бы по акции они по 3 тыс. были. с перерывом делала. эффект сложно сказать конечно. так как он не сразу проявляется, а как бы постепенно идет омолаживание в глубоких слоях. но одно могу сказать точно, что мой возраст мне не дают. в последнее время говорят, что моложе выгляжу

правда немножко горячо. когда вспышка идет. может даже страшновато но я трусишка.

Заинтересовала меня процедура!)
Только кормящим наверное нельзя... Никто не знает?
В инете инфа разная...

кормящим лучше не нужно

Сава я делала. не больно. была акция в салоне. мне сказали, что хватит 2 процедуры. вроде бы по акции они по 3 тыс. были. с перерывом делала. эффект сложно сказать конечно. так как он не сразу проявляется, а как бы постепенно идет омолаживание в глубоких слоях. но одно могу сказать точно, что мой возраст мне не дают. в последнее время говорят, что моложе выгляжу

Я прям вся заинтригована. А вы где делали эту процедуру? Я просто видела несколько вариантов, не знаю куда бежать, хотя собой занимаюсь и хожу в один салон... Я тоже очень хочу, что бы постепенно молодеть))).

Амура По своему опыту расскажу, что пришла, легла, мне на лицо нанесли специальный гель, одела темные очки, дабы яркий свет в глаза не светил и все, все остальное делает мастер, бережно прикасаясь к коже наконечником аппарата, болевые ощущения были, но не настолько значительные, чтоб сказать “да, это больно”. Процедура закончилась, встала и ушла домой. Все. О результате говорит, думаю, не стоит, раз видели сами.

Хочется все же больше об єтом знать. А где вы делали эту процедуру, в обычном салоне? Мне как-то не предлагали девочки, к которым на массаж лица хожу, видимо у них и нет такого. Дорогая процедура?

Brilliantly В интернете полно информации про эти процедуры - почитайте. А какие у вас проблемы? Чего хотите добиться фотоомоложением?

Я почитала в интернете информацию, но хочу услышать личный опыт девочек, а предлагают многие салоны, нужно на каком-нибудь остановить свой выбор уже в конце-концов. У меня на лице и поры широкие, да и кожа уже не такая упругая, как была раньше((, печально, но возраст берет свое, а хочется выглядеть пОтрясающе))

Cible автор темы

я делала в прошлом году и так и бросила на полпути, не доделала два раза. ничего не понравилось, зато прочитала, что для глаз вред. кстати, глаза ухудшаться стали, надеюсь не из-за этого

Амура Не правда, у меня зрение абсолютно не ухудшилось. И что у вас совсем никакого результата после процедуры?

так я не пишу, что от этого. пишу, что читала и что зрение садится, можеи и не от этого совсем, но у меня оч сильные вспышки на глаза были, что я решила, что мне оно не нужно.
я делала для купероза, купероз не просматривается с первого раза, может и помогло. а может у меня у самрой глюк был, как говорит моя подруга. про остальное не могу сказать ничего, я ж не доделала 5 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы