Приглашают в клинику Борменталь.

Всем добрый день. Сегодня позвонили и пригласили на встречу в клинику доктора Борменталя, ул.Шарташская 13 . Напомнили, что надо брать паспорт. Будут делать замеры и рекомендовать, как можно похудеть. Нужны отзывы, кто туда ходил.

Знакомые не ходили, но мама у меня раньше работала в Доме Актера. ( Они раньше там обитали) - с тех пор пытается меня заставить туда ходить и худеть. Результаты она видела - впечатляют.
Но труд при похудении конечно все равно нужен будет( считать каллории(

ЕдваЕчетыре
А без паспорта то замеры не делаются?

они начинают продавать систему, пока клиент тепленький

ПАспорт нужен - что бы договор заключить об оплате. Удовольствие-то не дешевое! А там еще и расстрочки бывают...

Мама ходила в этот центр-очень дорого. Продали ей кучу книг красивых, но, к сожалению, ни книги, ни лекции не помогли.

Тоже звонят постоянно. Они проведут анализ на спец. аппарате - он покажет % жира, % массы; и будут рекомендовать программу похудения 50-90 т.р. стоимость. В том году была 30 самая минимальная ( 5 занятий групповых, потом год поддержка, но поддержка это громко сказано)

Видимо в клинике совсем плохо с клиентами,раз уже сами приглашают. Худела с ними,но потом набрала снова эти же кг. Начать снова не получилась. После Челябинска худеется лучше и проще. И гораздо дешевле.

Ну а мне они помогли, в 2012 году. Такой системы, как сейчас не было, абсолютно никто ничего не навязывал, стоило это тысяч 15, по-моему.
Результат есть.

Ninusik Ну а мне они помогли, в 2012 году. Такой системы, как сейчас не было, абсолютно никто ничего не навязывал, стоило это тысяч 15, по-моему.

Да, в 2012 году было 15 000, никаких звонков/навязываний, было душевнее)

ХоллиХ но, к сожалению, ни книги, ни лекции не помогли.

наверное потому, что в них не раскрыта вселенская тайна как похудеть, не переставая есть

Почитайте мою тему про них. Не советую ходить. Если пойдете, не забудьте взять паспорт. Уверяю Вас - выйдете с кредитом оттуда, точнее с беспроцентной рассрочкой с уплатой 33% годовых. Советую Вам лучше пойти в тренажерку, так сделала я.
Хотя, впринципе, говорят, что у них программа не плохая. Мне ее изначально предложили пройти за 170 с лишним тысяч, затем дошли до минимальной в 71 или в 88, когда вы оформите беспроцентную рассрочку

они очень назойливые. Мужу день-через день звонили. Он уже просто сорвался при их последнем звонке, послал.

Кстати, я посчитала, что допустим в моем фитнес-центре - это две годовых клубных карты. В салоне премиум класса при условии, что сейчас во многих идут скидки/акции, можно попробовать купить годовую клубную карту. Но зато вы приведете себя в хорошую форму, ваши мышцы будут упругими и несомненно Вы сбросите лишние объемы.
Кстати в эту же тему мой коллега-юрист, маму которого также как и меня в борментале (только я вовремя очнулась и удалось разорвать все договоры), довел по дешели дело до того, что они им предложили вернуть все уплаченные деньги. Так что если сильно постараться, есть возможность у обманутых клиентов вернуть свои деньги, но придется побегать.

Каtюша не переставая есть

Это точно. Книги-сплошные рецепты.

Сегодня посетила клинику "Борменталь". Развод, развод и еще раз развод.
Я лично пришла для диагностики состояния массы, мышечной, жира. На аппарате вышла бумажка в виде чека. Дело в том, что я уже делала диагностику в фитнес-центре. Там вся процедура больше времени занимала (в Борментале не более 1 минуты). На двух листах все расписано на русском языке.
Вся программа стоит 220 тыс.руб. В программу входят лекции, массаж (10 сеансов 20 тыс.руб.), рецепты, весы, все очень дорого (необоснованно). Если пойти в салоны то можно в 2 раза дешевле все сделать. Меня удивило, что они ругают занятия фитнесом. Пытались впихнуть кредит. На замеры предложили пройти в другой кабинет, а сумку оставить в кабинете где принимают. Мужчина (представился непонятно, бейджика не было) очень удивился почему я не оставила сумку в кабинете (с его слов дверь он обязательно закроет на ключ). Очень удивил этот факт.
Итог: РАЗВОД. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

То есть беспроцентную рассрочку отменили уже?
Вчера у них были прокурорские работники, видимо задумались, как дурить клиентов и какие могут быть последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы