Оцените пальто

В общем, девочки, озадачилась я выбором пальто. Переклинило.. Хочется не одно, а несколько. Выбрала 3 пальто разных стилей. Состав у первого и второго: 61%ПОЛИЭСТЕР, 31%ВИСКОЗА, 8%ДР.ВОЛОКНА; состав бежевого: 75%ХЛОПОК, 25%ПОЛИЭСТЕР+ОТДЕЛКА ИЗ ИСК.КОЖИ+РЕМЕНЬ ИЗ ИСК.КОЖИ. Катышки на каком-то из вариантов гарантированы? P.S. мне 22, к сведению.

Результаты опроса

Коралловое
49.6%
Желтое
26.3%
Бежевое
20.4%
Свой вариант с картинкой
3.6%
Проголосовало: 137

Первое на вид хорошо, на ткань гавно. Ищите еще)

А фигура? Пышка- худышка? На вид тоже первое больше нравится.

Желтое выбрала,красное вообще не нравится,а уж в 22 года и подавно...А цвет красный нравится.На белом отделка золотая,дешевая и вообще никакое

состав тканей стрёмный
ищите другие

третье дешевка откровенная. к второго пуговицы бы заменить. первое самое неплохое. но ткань плохая.

Почему 3дешевка?мне понравился вариант 3

я бы выбрала желтое, но другого цвета
а вместо красного вот такое, например, с укороченным рукавом
а третье какое нибудь совсем коротенькое

Avariya к второго пуговицы бы заменить

ну и это да

Яблоко

Я уже заказала первое Мерила вчера в магазине на размер больше, моего не было, с сайта заказала свой размер. Мягонькое такое

не я

Стройная. 172/53.

Чудо рядом ...™

На фигуре смотрится хорошо коралловое, на сайте немного иначе выглядит. Бежевое и смутило дешевизной, и вставками из искусственной кожи

Какой состав стоит брать? Это мне на будущее.

на 22-то года по-любому второе. Первое-то уже для теток, так-то.Ну а третье- ваще старый покрой((

Ниче не для теток
Первое, да на высокой стройняшке, ммм..))

Маскаоткровений автор темы Какой состав стоит брать?

максимально натуральный. шерсть с шелком, с кашемиром.

Мне 1 нравится на вид.

что такое другое волокно?)

Маскаоткровений автор темы 61%ПОЛИЭСТЕР, 31%ВИСКОЗА, 8%ДР.ВОЛОКНА; состав бежевого: 75%ХЛОПОК, 25%ПОЛИЭСТЕР+ОТДЕЛКА ИЗ ИСК.КОЖИ+РЕМЕНЬ ИЗ ИСК.КОЖИ.

гамно.

Маскаоткровений автор темы Какой состав стоит брать?

меньше 60% шерсти даже не смотрите.

автор, пофиг уже. купили же ;)
сколько поносите, столько и ладно. коралловое - красивое :)

1-е на высокой и стройной девушке (лучше с темными волосами) будет очень хорошо смотреться

1 и 3 под высокий каблук и прическу, а второе более ходовое, универсальное его и с джинсами можно и с какими- нибудь брюками, да хоть с кожаными. Мне кажется без такого в гардеробе ни как. Т.е либо 1 и 2, либо 2 и 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы