Кератиновое выпрямление волос

Девочки, подскажите кто делал и где кератиновое выпрямление волос. У меня волосы слегка вьются, а год назад сделала карвинг, сейчас волосы на половину отрасли и на голове не пойми что, если подстричь , то будет слишком коротко для меня. Поможет ли кератиновое выпрямление или только деньги на ветер?

Тата88 автор темы Поможет ли кератиновое выпрямление или только деньги на ветер?

ну как бы тут вопрос потом чтобы вобще волосы остались на голове, после такой бурной жизни

Тата88 автор темы сделала карвинг, сейчас волосы на половину отрасли и на голове не пойми что

Это конечно тоже как вариант))) но все же может кто подскажет есть ли после выпрямления эффект

Тата88 автор темы но все же может кто подскажет есть ли после выпрямления эффект

я делала на здоровые волосы. 3 месяца держалось, затем сошло (шампунь тоже специальный потом надо) и снова пошла волна.
Не выпадало ничего лишнего. Но вы учтите, это же тоже химический процесс+большая температура, когда волосы через утюжок прокатывают, полезности то так себе )))

Меня отговорили.после процедуры все круто,гладко и блестит как в рекламе,а потом ломаются волосы очень сисльно. 12 раз утюжком по каждой порядке это не витаминки для волос.лучше стрижка и растить.

Белка ,а потом ломаются волосы очень сисльно.

не ломались вобще.

Белка 12 раз утюжком по каждой порядке

да ладно? гораздо меньше но пользы не добавляется, это точно.

Тата88 автор темы то будет слишком коротко для меня

ну вот и тут тоже - волосы не зубы, имеют свойство отрастать :) причем достаточно быстро :)

Белка

я сейчас чтобы хоть как-то привести волосы в порядок мучаю их утюжком. Тоже не особо полезно

Лагерта

А где делали? Сколько был эффект?

Тата88 автор темы А где делали? Сколько был эффект?

Лагерта я делала на здоровые волосы. 3 месяца держалось, затем сошло

нашла в контакте группу, почитала отзывы, у тех мастеров и сделала.

Делала, держалось месяца три точно, волосы потом не ломались. Понравилось.

БелаяЛошадь

Где делали подскажите пожалуйста

На самом деле очень крутая штука, и зависит от мастера !!! У меня подруги вообще один раз в салоне делали , сейчас сами.... Эффект классный. Ничего не выпадаеет и не ломается. У меня кератиновое выпрямление держалось 8 месяцев, свои волосы вьются! И кстати от состава тоже зависит, с каким мастер работает. Я делала кадевю, он не содержит какого-то там вещества и поэтому волосы не портит. Тем более кератин у нас в самом волосе есть! Буду делать еще 1000%!!! Только так я восстановила свои волосы)))

Результат хороший, визуально все прекрасно, шампунь подобрать безсульфатный.
Но конечно, иметь ввиду, что по сути это формальдегид - действующее вещество со всеми вытекающими "полезностями". Запах адский во время процедуры, держится 4-5 месяцев, волосы правда оочень гладкие и блестящие.
Я делала 2 раза, но сейчас прекратила, лечу волосы, применяю салонные уходы и проф уходы на дому

Анютикины_глазки

аннэт

Подскажите где делали?

В Персонеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы