Нравиться ли вам фигура Кристины Луччи

Муж ей восхищается, у меня хоть все нормально с ориентацией, но хочу такую фигуру...хоть я и женщина....но блин глаз не отвести

кто это?

аноним автор темы Кристины Луччи

вам гугл доплачивает или яндекс?

не поняла?

загуглила))
Неее, не в моем вкусе. Сразу хохма из инета вспоминается

аноним автор темы не поняла?

что не понятного? а кто ее знает кроме любителей порнушки? вот и полезут все дружно в поисковик. сразу бы фото в сабж приложили, да и все.

Аноним загуглила))

да ну уж не совсем ее ноша тяжкая)))

кошмар. грудь бы уменьшить. фигура спортивная, кроме выдающейся части

а мне чот даже гугл не выдал ,хто это

БелоснeжнаяЛола кошмар.

да не кошмар там 3 размер не больше...вы что девы

Нееет , терпеть не могу огромные сиськи

вам видимо чет не то поиск выдает в соседней теме полно желающих такие наростить......у нее не огромная грудь, вы не ту видите

аноним автор темы

ну дак вы или картинку поставьте или ссылку дайте. как можно обусуждать кого-то, кого даже поисковик не ищет?

Мне нравится. Красивая фигура. (до сегодняшнего дня не знала, кто это...)

ну ссылки я тут боюсь давать, попробуйте глянуть ее "танцы во время луны"

Очень странные ощущения от просмотра фото. Вроде и симпатичная. Но какая-то пошлая... Целая группа вконтакте, куча фоток, и все домашние. Студийных не видно....
А фигура милая такая, только тяжело ей должно быть такую грудь носить.

Тася

а, вот эта нормальная. а та, что пресс качает - бедняга

на фото грудь выглядит больше, чем на видео

Фигура хорошая, а грудь не нравится,

нееет, не люблю диспропорции.

Фигура ,как фигура,в таком возрасте у многих такая,а вот титьки до пупа-не айс,чем дальше,тем ниже будут висеть,а если ещё поправится,так ваще атас будет.

ой, я думала, спортивная какая-то дама будет.
А тут девочка как девочка. С большими титями, уже висят, к сожалению
А лицо детское) диссонанс у меня

мамаПружинки Фигура ,как фигура,в таком возрасте у многих такая,а вот титьки до пупа-не айс,чем дальше,тем ниже будут висеть,а если ещё поправится,так ваще атас будет.

+1 они уже провисают сильно

А почему они у нее висят так сильно? Кормила детей? Вроде молодая(((

разобралась, там где я фото нашла - еще свежие не успели выложить. это она девочкой еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы