Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (салон) для смены образа. Жизненно необходимо!

В декрете уже на стены лезу от однообразия. А тут еще и семейный кризис с мужем. Надо что то менять и начать хочу с себя. Хочется прямо перерождения внешнего. Хочу подойти комплексно: стрижка, покраска может еще что нить в комплексе... Заранее спасибо за советы.

Аноним автор темы А тут еще и семейный кризис с мужем.

интересно мне, почему как с мужем не так, так сразу менять цвет волос -стрижку и тыпы?

Аноним автор темы В декрете муж то денег даст на преображение или из декретных?

А это еще психологи открыли: что если женщина координально меняется внешне значит у нее не все впорядке на личном и мужчине надо призадуматься. Потому что новый образ это уже новая женщина... и новая судьба. Это как панацея для души чтоли...

Всю отрицательную энергию вместе с волосами убрать, все правильно)) почитайте про преображение участниц и выберите салон, много же каких рекламировали

Аноним автор темы Хочу подойти комплексно: стрижка, покраска может еще что нить в комплексе...

В комплексе еще любовника можно завести, и кризис семейный как рукой снимет и однообразие декрета

мама мужичков

А я бы посоветовала спа-салон/сауну и эротическое белье безумно-пошлого цвета (можно игрушки какие-нибудь, если муж не против), так сказать отдохнуть телом и душой! А потом уже стрижка, покраска и ты пы.
про салон: хвалят Европейский (на Ленина), но что там по мастерам/ценам - не подскажу

Мастерская востока Ольга Семенова. Именно для создания нового образа - самое то.

мама мужичков В комплексе еще любовника можно завести, и кризис семейный как рукой снимет и однообразие декрета

зачот

Я правильно понимаю, что автор хочет стать снова желанной для мужа? ))) тады подлержу совет про пошлое белье, стрижка тоже не помешает, тока лишь бы это в итоге смешно не выглядело ))) если автор подтянута и хороша собой, то может в семье просто не хватает свежести ощущений? А если автор себя запустила, то пора начать работать над собой комплексно, одна стрижка не очень то поможет имха

Я бы посоветовала почитать книги Ларисы ренар для начала. Можете написать мне в личку дам координаты хорошего мастера по смене образа. А вообще - просто побалуйте себя: маникюр, педикюр, косметолог, шопинг и все у вас будет классно. Чаще устраивайте романтики дома: бутылка вина, сырная тарелка, фрукты, легкий салат, Вы в красивом белье, свечи (я люблю такие маленькие свечки опустить в прозрачную миску, наполненную водой). Музыка. И не зацикливайтесь только на ребенке, надо быть интересной для своего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы