Татуаж и море

Девочки, стоит ли завтра сделать татуаж бровей (мне форму надо красивую придать и пробелы закрасить, а то замучалась подкрашивать и уголок дорисовывать), если в конце сентября в теплые страны на 3 недели?
По сути пройдёт 5 недель от татуажа до поездки. А коррекцию сделать по приезду.

Делайте, что вас тревожит?

НеПодарочек

Слышала что УФ плохо на татуаж влияет и что коррекция не через месяц получится а почти через 2

Коррекцию делают через 3 недели или по мере необходимости, так что это не проблема. УФ лучи не рекомендуют, якобы выцветет татуаж, бывают такие случаи, но опять же, все строго индивидуально, у кого-то и в городе выгорает, считаю что это хреновый татуаж. Ваша проблема не проблема, для меня во всяком случае, коррекцию по любому делать, поэтому я бы с бровями на море поехал и не парилась.

Мажьте кремом солнцезащитным их. Но я бы не стала делать перед поездкой. Коррекция делается не раньше, чем через месяц и не позже 3 месяцев. А вообще, лучше у мастера спросить.

Спасибо за ответы! Позвонила сказали можно как раз за месяц всё проявится и будет видно нужна коррекция или нет. И если нужна то по приезду сделатб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы