Платье летнее сегодня если сегодня надеть, никого не шокирует?

Вроде 25 градусов... смотрю, все женщины в джинсах идут.
Если летнее платье надену, косо смотреть не будут?
Я понимаю, большинство утром на работу собиралось, но счас то уже жарко.

Ветерок то не летний совсем. Сверху что накинуть возьмите с собой, или вы закаленная? Сегодня утром с детьми гуляла, замаялась, то сниму кофту, то одену, а то и по куртке мечтала. Детей задергала, то снять, то одеть, то в шапке, то без шапки

Я в платье ходила, правда с кофточкой, не замерзла
Правда мне вообще пофиг кто как на меня смотрит, косо или не очень))

вот оно...Суровое Уральское,малоснежное лето... Народ очкует уже платья одевать.
Модельный ряд- от тёплых курток и тулупов до шортиков с маечками...
Автор, одевайте что угодно. Главное, что бы вы не замёрзли. А на остальных...

Аноним автор темы косо смотреть не будут?

а вам не по фиг?
хотя может и дождаться тему "видела дуру в летнем платье, что делать?"

Хочется платье надеть... может, в это лето в последний раз.

надевайте. там хорошо в платье.
не было бы лень наглаживаться тоже бы нарядилась.
было лень, поэтому джинсы карго и майка летняя

видела сегодня девушек 6 в коротких шортах и майках. Примерно столько же парней. Куча барышень в легких плятьях... А на площади 1905г видела тетку в валенках, ушанке и зимнем пальто с мехом

mirra А на площади 1905г видела тетку в валенках, ушанке и зимнем пальто с мехом

и я о том же...

я вчера в летнем была и в босоножках) кайф

Я юбку сейчас буду надевать,хоть немного лета почувствовать)))). Джинсы поддостали ужо.

я в летнем комбинезоне

НеСвятая_ я вчера в летнем была и в босоножках)

замерзла. Сегодня надела туфли, брюки льняные и блузку с длинным рукавом. В обед сбегала футболку купила и переоделась...))

Нормально там днем. Вечером холодно будет. Я в легком платье. Утром пришла в джинсовке сверху, на вечер тоже пригодится. А пока с голыми руками ходила.

Аноним автор темы косо смотреть не будут?

вам не все равно. хотите-наденьте

всем пофиг, хоть в чем ходите, нужны вы кому-то...

а вообще я заметила-чуть потеплеет и солнечно, народ перелазит в шорты успевают загорать под скупым уральским солнцем

LyaLyaka с детьми гуляла, замаялась, то сниму кофту, то одену, Детей задергала, то снять, то одеть, Я так же)))

Я вот в платье была, и не подумала, что за дуру примут: летом и в летнем платье

Я сегодня видела пару человек в платьях летних - меня не шокировало )) Наоборот, позавидовала им и пожалела, что сама не так легко оделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы