можно такие туфли с носками?

с брюками и рубашкой на свадьбу? тык

Нет

6546 автор темы можно такие туфли с носками?

с носками нет, без носок можно

это спортивка какая-то.

брюки и рубашка, если что

не сочетаются со строгим стилем((

Ок,спасибо! Т.е покупать туфли надо закрытые,а то спорим с мужем,рвется идти в чем есть(как на фото в первом посте),а меня вот сомнения мучали)))

Да можно с носками, не сандали же. А с брюками, наверное, не очень будет

6546 автор темы

Если просто гость пусть идет, никто не заметит черные боты, точно говорю

нет, конечно.

А-мурка Если просто гость пусть идет, никто не заметит черные боты, точно говорю

с таким же успехом можно и кроссовки черные надеть

они спортивные, есть же там ниже классика по такой же цене

А-мурка Если просто гость пусть идет, никто не заметит черные боты, точно говорю

Гость,но как то хочется чтоб прилично выглядел,мнеж с ним идти))))) И так без пиджака,просто в рубашке,так хоть чтоб обувь соответствовала

ЦаревнаЛягушка они спортивные, есть же там ниже классика по такой же цене

да купим,просто эти уже есть

А-мурка Да можно с носками, не сандали же. А с брюками, наверное, не очень будет

+++
Мне кажется наоборот, голые белые ноги как то неприятно просвечивать будут...

такие если взять,норм? тык

или тык?

6546 автор темы

отличные)))

странные такие сравнения у вас, абсолютно разноплановая обувь

Аноним странные такие сравнения у вас, абсолютно разноплановая обувь

первые нравятся мужу,вторые мне

вторые или третьи потом будет носить, или на 1 раз покупаете? ПУсть идет в чем хочет. господя, он же не жених

Автор, вот если честно какой-то мужской у вас наряд свадьбу....рубашка, брюки, вы не хотите немного женственности внести в него....туфли на каблуках, возможно красного цвета...

жесть конечно.. особенно третие по такой цене
первые вообще для пенсионеров - и то не все оденут

Аноним Автор, вот если честно какой-то мужской у вас наряд свадьбу....рубашка, брюки, вы не хотите немного женственности внести в него....туфли на каблуках, возможно красного цвета...

плюсанусь! купите цветные туфли и в тон галстук\бабочку - все не серая масса! тем более свадьба
ну хоть примерно такие - не слишком броские - потом и на повседневку можно www.lamoda.ru/p/ai001amjv754/shoes-airbox-tufli/
ну или www.lamoda.ru/p/va090amemm96/shoes-valorwolf-tufli/

111Удря111 Так автор не себе наряд этот подбирает, а мужу. Ой, автор, сорри! Что-то я же реально подумала, что наряд автор для себя подбирает, почему-то брюки меня на такую мысль навели... подумала, что женские.....Смешно получилось))автор поди в шоке была от моих комментов про туфли красные на каблуках..сама ржунимагу... хорошо, хоть анонимом так лопухнулась)))))
А для мужа наряд очень даже ничего, симпатичный.....)))))

Аноним хорошо, хоть анонимом так лопухнулась)))))

не Вы одна, тут Вас и поддержали))

PSVET плюсанусь!

nowamama не Вы одна, тут Вас и поддержали))
PSVETплюсанусь!

читайте внимательно - я для ее мужа так то обувь обсуждала.. но ни как не для женщины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы