Укладка плойкой-конусом

Подскажите, недавно делала укладку и макияж в салоне красоты, результат мне очень понравился. Макияж сделали очень красивый, что я даже себя не узнала, укладку сделали с помощью плойки конус. После этого, решила сама купить кисточки которыми макияж делали, похожие средства и плойку-конус купила. Попробовала сделать укладку, но не вышло. В салоне мне делали отделяли волосы по рядам и делали, что бы обьема больше было. Самой неудобно делать, либо я просто не умею, т.к до этого использовала щипцы.
Подскажите, реально ли самостоятельно научиться делать укладки как в салоне?Сколько времени может на это уйти, допустим если тренироваться каждый день, то недели за 2-3 это реально?
Фото такой же укладки как мне делали ниже прикрепила.

А почему нет то? Там еще и начес помоему. Я за несколько раз приноровилась к плойке. На ютубе видео посмотрите объмные голливудские локоны.

ЭврикA

Спасибо

У меня вот просто плойка, средней толщины, на плойке конусом другие какие то локоны выходят, в чем ее преимущество?

Lady In White

На концах более мелкий локон получается, чем вверху.

Когда приноровишься, ей даже удобнее. Мне вот на обычную плойку никогда не удавалось намотать волосы по всей длине, только концы завивались и локон совсем другой. Тоже тему заводила, вот купила недавно и довольна, но пользоваться часто не буду, чтобы волосы не подвергать термообработке лишний раз, и так тонкие и секущиеся.

а есть разница в фирмах на эти плойки? на что обратить внимание при покупке?

ЭврикA На концах более мелкий локон получается, чем вверху.

а если завивать на половину плойки на 2 раза то равномерныо концы и корни будут.

Lady In White а есть разница в фирмах на эти плойки? на что обратить внимание при покупке?

есть. лучше брать с шероховатой поверхностью. чтоб локон не скользил при накрутке, тогда удобнее будет.

Мавританка а если завивать на половину плойки на 2 раза то равномерныо концы и корни будут.

а чем это отличается от аналогичной завивки на круглую плойку?))

Lady In White завивки на круглую плойку?))

я говорила про конус если что. Если плойка без зажима равномерная, то иожно и сразу накручивать
все чисто по желанию)

Lady In White а чем это отличается от аналогичной завивки на круглую плойку?))

что можно и так, и этак. 2в1

Простите за оф. Это Вы на фото? А что-это МолЧел у окна на Вас с эдаким прищуром смотрит? Я бы даже сказала хищно так глядит.

Мурзик83

Мавританка

Нет я про то что я и на круглой также умудряюсь до половины 2 раза и они равномерные.
Вот и сижу думаю надо мне ее или нет)) парикмахер моя с отпуска вернется буду мучать расспрашивать))).

Спасибо всем за отзывы)
Буду учиться самостоятельно делать такие же локоны, в салоне мне делали разные локоны, в первый раз от середины, второй раз от корней и второе вышло намного красивее, но труднее с волосами обращаться особенно при ветре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы