Лето, дача, и натоптыши.

Девочки, практически все лето провожу на даче, по участку постоянно хожу босиком, общаюсь с природой так сказать)) в итоге появились натоптыши, да и пятки не в лучшем виде. Пойду на педикюр, только боюсь, что мне мало чем там помогут. А вы как спасаете свои ножки, что еще можно сделать в домашних условиях чтобы спасти ситуацию?

Нос очки педикюрные. Маме купила 2 нед назад, до сих пор ходит облазит и матерится

Но пятки лучше стали. Это да.

Жертва моды

здорово, о таких и не слышала, надо попробовать

kotikit автор темы А вы как спасаете свои ножки, что еще можно сделать в домашних условиях

Перестала ходить босиком.
Говорят в галоши хорошо положить мокрицу и так целый день топать- потом пятки-красивульки. Сама не пробовала.

Можно вообще не ходить босиком для начала) зачем гробить свои ноги! Есть много разных кремов от натоптышей, лучше что-то с мочевиной посмотреть.

АнониМная

Радикально, но тоже можно рассмотреть как вариант)

В деревне хожу только в обуви и в носках. Проблема исчезла.

по газону порелаксирую и в носки)) в бане спец.терочка для ног+на ночь ноги смазываю кремом, и педикюр конечно.
а носочки педикюрные только зимой использую

Хожу только в носках, иначе ноги не отскребешь, натоптыши моя давняя проблема. Отлично убираются жидким лезвием Domix. Наношу под пленку.

Я убираю натоптыши ручкой вартнер, достаточно четыре дня подряд помазать, а потом убрать через неделю металлической щеточкой. Пятки также обрабатываю, чтобы сухие участки надежно убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы