Салоны красоты с сайта Биглион

Девушки, хочется отзывов, кто пользовался купонами в салоны красоты, парикмахерские! Стоит покупать ли купон на процедуры окрашивания волос)?

Lana7429

Посадят вас к ученику - пожалуйста, тренируйся на нищеброде!

на купонных сайтах же куча разных компаний размещается. Несколько лет назад даже в Тони энд гай купоны были, честно-честно! на маникюр правда, но не суть. Смотрите, как называется салон, открываете Фламп, читаете отзывы. Возможно, что попадется контора, которой люди довольны.

StiX , открываете Фламп, читаете отзывы. Возможно, что попадется контора, которой люди довольны.

Специфика отзывов в том, что чаще хочется описать негативный опыт, чем когда всем удовлетворен.

Я была на пушкина (название салона не помню) по купону на маникю-педикюре с гель-лаком за 1038. Салон , конечно очень при очень скромненький, но выбор цветов геля большой. Педикюр очень-очень понравился, так качественно девушка сделала, все натоптыши мне убрала, пятки отлично обработала. Маникюр тоже был не плохой, за слайдеры дополнительно доплатила по 50 руб. / шт. По времени я там была не меньше 2-х часов.
Еще очень понравился массажный салон Хайди. Такой качественный антицеллюлитный массаж мне сделал Дамир, еще с удовольствием пойду, жаль, что больше по купону нельзя.

Аноним

Спасибо

я однажды к косметологу записалась по купону , когда зашла в так называемый салон(на Вторчермете) , чуть прям на пороге и не свалилась, села на диванчик, оглянулась и бежать оттуда.

Чико Специфика отзывов в том, что чаще хочется описать негативный опыт, чем когда всем удовлетворен.

да, и это тоже учитывается

Аноним салон Хайди. Такой качественный антицеллюлитный массаж мне сделал Дамир, еще с удовольствием пойду, жаль, что больше по купону нельзя.

Недавно видела туда купоны.

Чико

Аноним массажный салон Хайди

Это который в ДЦ Европа находится?

По купонам сама ходила, дети ходили, подруги ходят. Всегда хорошие мастера были Хороший салон возле дома как раз по купону и нашла и осталась их клиентом. На то и расчёт у салонов при продаже купонов и скидок.

StiX даже в Тони энд гай

был в прошлом году на стрижку, я сходила. была у Ярославны, очень понравилось.
сейчас есть купоны на стрижку в европейский. не думаю что там оболванят

муж ходил в хаиди - тоже кстати был доволен. сама ходила в другой салон по купону- ну парикмахерская-парикмахерской, районного масштаба. очень среднее качество,жаль про фламп тогда не знала, не пошла бы

всегда покупаю и хожу по купону, на первомайской салон понравился, парикмахеры молодые девочки, стригут отлично, уход за волосами понравился итальянской косметикой, очень довольна осталась, к косметологу ходила в салон на ботанике недалеко от дирижабля, почистили на 5+, зато попала в салон в центре города и пожалела, чистка была позорная еще и втюхивала доп процедуры по полной стоимости, раньше стриглась по купону в водолее у одного мастера тоже была довольны, но они закрылись, так что смотрите месторасположение салона и отзывы. И цена тоже имеет значение, если стрижка 100-200 руб, явно это ученик,который накосячит.

KOSHU

Да, в Европе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы