Пудра с маскирующим эффектом

Раньше была пудра Манхэттен- у нее хороший маскирующий недостатки эффект , не вижу нигде её сейчас . А какую пудру с эффектом таким же лучше купить?

Минеральную(реально минеральную только) рассыпчатую и кисть с плоским кончиком. И тоналка не нужна.

ЭврикA

А какую именно лучше?

Я конечно могу сказать название, но ее сейчас проблематично достать. Я сама месяц ждала. Продают в школе Натали Юдиной. Нью йорк студио пудра называется. Можно с айхерба заказать Евридей минералс. Я недавно купила там 2 шт, но с цветом не угадала ни разу)))

ЭврикA

Спасибо. Интересно. Попробую найти .

Минеральную пудру надо брать темнее(в банке кажется что оч темная), на лице тогда нормально будет. Я еще Гош брала в яблоке, тоже не угадала блин))) но она мне меньше нравится.

у меня gerlen parure, довольна

Каtюша

Их сняли с производства, ревем хором с мамой, не успели хапнуть сменники. 10 лет только она, тоналки не признаю ваще. Че делать не зна. Похожая коробочка, пудра ваше другая, мама недовольна, хотя впарили как типа почти такая же, емое. Более темная коробочка, не брать, отстой.

мак у меня, достаточную маскировку дает.
на проблемные участки я еще корректор добавляю

chaoswife Их сняли с производства

как это сняли?? Голд вроде сняли, а обычная осталась.
А еще линжери, тоже герлен. Тоже хорошо маскирует. Летом вот ей пользуюсь.

диор фореве хорошо маскирует. которая крем-пудра.

Для меня таковой является Шисейдо из уходовой серии в голубом футляре. Давно уже ей пользуюсь, и сменные блоки есть

о! ещё вспомнила, пупа запеченная отлично маскирует и матирует.

Красный мак

согласна!

джейн иредеал еще минеральную можно купить,

ЭврикA кисть с плоским кончиком.

кабуки
Эраминералс еще есть. минеральная косметика отлично идет проблемной коже, оч хорошо и маскирует и матирует, правильно наносить главное. Ну и не путать минеральную косметика с минерализированной.

Мавританка

Flat top кисть, кабуки помоему это уже другое.

мы об одном и том ж

Мавританка правильно наносить главное

это как?

Мавританка

А, ну не все кабуки такие просто, я поэтому засомневалась. У меня обычная кисть длинная и не слишком большая, срез плоский.

Каtюша это как?

круговыми движениями на ютубе посмортрите

ЭврикA А, ну не все кабуки такие просто

так оно, ага. А так у меня обычно зоева 104, удобная.

А как выбирать то такую пудру???
Тональники не люблю - их видно на мне, да и вообще мешаются.
Где можно попробовать, подобрать оттенок?

Cabrita Blanca Тональники не люблю - их видно на мне, да и вообще мешаются.

а вы различаете теплые и холодные ? есть с розовым подтоном. есть с желтым и т.д. не тот подтон и вуаля, рыжая мордашка или наоборот.

Cabrita Blanca А как выбирать то такую пудру???

если сами не можете то нужно обратиться к спецам, которые работают данными средствами.

Аноним автор темы

А чем вас сейчас Manhatten не устраивает?Девушка в объявлениях продам космтику, продает Манхеттэн по 500 р.брала я у нее.Если надо дам контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы