Обувь Dr Martens. Покупал кто-нибудь?

Интересует меня женская и детская, а именно вес. Насколько тяжелая? Выглядят внушительно. В тяжелой ребенку не комфортно, наверное, будет?

о дааа это офигенная обувь, Клар, я ее обожаю!

ну она немного тяжеловата, но очень удобная и комфортная.

Neiron

Носите? У них коллекция adventure это нечто) я балдею.
Мне вот интересно двухлетка сможет такие таскать?

Кроме Татьяны больше никто не носил?)))

Я носила, но у меня были низкие ботинки... Тяжелые достаточно, да, маленькому ребенку я бы такое не стала выбирать, но может быть детская линия у них с учетом этого факта все же.

дайте ссыль, где смотрите. я бы себе такие купила.

На мой вкус они тяжелые, у меня были полноценные) Для взрослого- ном, но все равно не порхаешь бабочкой Детские легче, но они и меньше. И я не помню,чтоб стельки там были ортопедическими, т.е. это условно детская обувь, если речь про двухлетку))) Мне кажется, что они громоздкие и не очень удобно бегать)) Но они классные, да)) дороговаты с нынешним курсом, но хороши))))

без стаканов - не тяжелая

Сабж: мартинсы были лет 10 назад. Теперь зимние камелоты средней шнуровки и летние гриндерсы низкие. На межсезонье отечественные стилл - фу какое качество. Стелька поплыла в первый день.
Все в классичесом варианте

лет 8 назад видела детские мартинсы. рр 28 что ли. Достаточно легкие на вес

Riamaria не тяжелая

грамм 700 ботинок весит)))год назад, в порыве ностальгии, в магазине в руки брала, легче не стали со времен моей юности

Тяжелые очень и кожа твердая и плотная.

Хрюша грамм 700 ботинок весит

специально взвесила летние низкие сейчас -1,5кг. 37рр
оба конечно

Мурзик83 дайте ссыль, где смотрите. я бы себе такие купила.

Я не в России Martens
Они еще на Амазоне есть.

Riamaria лет 8 назад видела детские мартинсы. рр 28 что ли. Достаточно легкие на вес

Я тоже думаю, что для детей не будут такие тяжеленные, как для взрослых делать. Читала про мужские, полтора килограмма весят Ребенок бегать не сможет И посмотреть вживую негде, эх

Хрюша И я не помню,чтоб стельки там были ортопедическими, т.е. это условно детская обувь, если речь про двухлетку)))

А двухлетке разве только ортопедическую обувь? У нас с ногами проблем нет)
Ну и кстати наоборот пишут, что обувь ортопедическая эта. Но это русские источники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы