Девочки, как и чем боритесь с пигментными пятнами (веснушками)

Веснушки на лице с детства (на плечах, груди, руках - нет).
Можно ли как-то с ними бороться, избавиться?
Прошу совет у тех, кто сталкивался или знает из первых уст...

Мне только одно средство помогало, но его уже не выпускают, к сожалению, поэтому махнула на них рукой - жить не мешают. Все остальные отбеливающие - ноль эффекта.

у меня есть, даже не замечаю их

Вообще не борюсь. Мне они нравятся! Зачем от такой красоты избавляться? Вон, посмотрите, сколько модных домов специально для рекламных кампаний выбирают моделей обоего пола с веснушками!

Ибн Уточка Вообще не борюсь. Мне они нравятся! Зачем от такой красоты избавляться?

+++ мне мои тоже не мешают

Вероятно, потому что я являюсь яркой обладательницей такой "красоты" - ничего очаровательного в веснушках не нахожу ( не хочу никого обидеть, честно), это как кудрявые волосы - их обладательницы в большинстве своем хотят прямые...., кстати волосы в меня кудрявые

Mirajka

Спасибо, сейчас погуглю

не показывайтесь солнцу - и оно не оставит на вас пятнышки. у меня зимой кожа бледная, а весной осыпает выснушками. боролась, не нравится, лет 15 назад махнула рукой на это, нравлюсь себе и такой уже.

а мне не мешают...
но у меня и на плечах, и на груди, и на морде - везде

А я вот достаточно смуглая, но конопатая

А фото? Может наоборот красиво у вас все!

девочки, веснушки люблю, но у меня после юга- половина лица в пигментных пятнах- как вывести?

Аноним автор темы Веснушки на лице с детства

какие-то детские комплексы. У меня появляются на летний период, не замечаю их, пусть будут.

Аноним

С чего вы взяли, что есть комплексы по этому поводу????
На лицах других людей, как и на своем они мне тоже не нравятся.
Если нечего сказать по теме, зачем писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы