Татуаж бровей и наращивание ресниц

Вот решилась поэкспериментировать. Но на дому этого делать не хочу. Что нужно предусмотреть , при "рисовании бровей" ? Технологию волосковую думаю выбрать. На следующий день на работе можно появляться, не опухну ?
И по ресницам порекомендуйте , какой материал использовать ? Что за 3D наращивание.
Что бы не расценили за рекламу, прошу написать в личку мастеров и салоны.

Татуаж бровей крайне негативно сказывается на своих бровях, не рекомендую, потеряете последние брови.

нет, уже просто невыносимо со своими 3 волосинами ходить.

Брови не сильно припухают. На следующий день вокруг будет краснота и брови будут яркие. Корочки несколько дней держатся. Про ресницы не подскажу

Бью 5 лет, как было своих 10 волосков так и остались. Не представляю что там может татуаж изменить

alenushka25 Брови не сильно припухают

но лучше сделать в пятницу, чтоб было время отойти, имхо

Про пятницу согласна

Спасибо! А вот еще мазью какой-то нужно смазывать будет ? Сильно больно ? у меня низкий болевой порог, прям чувствительная очень.
И ресницы кто делал, расскажите ? Что и как ?

Народ, кто что делал, посоветуйте мастера в личку.

я две недели в люди не выходила - очень яркие брови, прямо как черной саже по лицу нарисованы брови и больше ничего не видно. родные пугались потом корочки отпали и стало очень красиво - натурально и естественно. делала в салоне мотчаного (на м.сибиряка), давно. может там мастер уже сменился. но результат мне оч понравился.

Ну, я и так чёрным карандашом крашу, так что мне не страшно.

Древняя Греция родные пугались

У вас какая техника. растушевка или волосковая была ?

Neiron
Татуаж бровей крайне негативно сказывается на своих бровях, не рекомендую, потеряете последние брови.
ЦитироватьМодератору

Да никак он не влияет на свои брови. Как были, так и остались.

Rodina автор темы А вот еще мазью какой-то нужно смазывать будет ? Сильно больно ? у меня низкий болевой порог, прям чувствительная очень. [/
Обезбаливают кремом, брови это самое менее чувствительное место для татуажа.
[cit]Древняя Греция я две недели в люди не выходила

Кошмар! У меня за 4-5 дней полностью все сошло.

Делала в технике микроблейдинг. Ручной татуаж. Волосковая техника.
Очень довольна.
Да, на дому.
Корочек практически не было, свои брови не пострадали.

Татуаж классический вообще не понимаю, почти у всех у кого видела , как фломастером бровь нарисована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы