Где купить хорошие джинсы?

автор
мама
Екатеринбург

С низкой талией и чтоб не очень дорогие были? Хотя бы в пределах 3 т.р.?

просто посетитель

эээ... так вроде не проблема... Мотор, Колинз... или там ща дранки висят? в общем, я недавно в Парк Хаусе шлялась за кофточкой, видела много джинсиков и в 3 тыра точно мона уложиться...

дедушка
Екатеринбург

рискую быть осмеяной, но Глория джинс. купила в сб. - низкая талия, 650 рублей...

просто посетитель

ой, ладнаааа... я джинсы как-то на рынке возле Кировского на Сиреневом бульванре купила за 550 ру (50 ру за ремень отдала, 500 за джинс) ааатличные джинсы! таскала их всё прошлое лето, щас достала, на роликах покаталась, упала и безвозвратно порвала. скорблю. скроены были афигительно!

бабушка
Екатеринбург

Однако чуть припоздали, вчера последний день работал магазин РИНДИ, там была тотальная распродажа, хорошие фирменные джинсы можно было купить по цене от 1,5 т.руб до 3-4 тыс.руб.

дедушка
Екатеринбург

ну просто многие думают типа Глория - подростковая одежда... нифига подобного :)

мама
Екатеринбург

А чё тут смеяться, очень даже хорошие джинсики, и на оставшуюся сумму можно всякой разной прелести купить!
Проблема в выборе хороших джинс состоит в том, что недорогих мало, а за 3 тыщи выбор хороший.

просто посетитель

полтора года назад у меня был 40-й размер и все джинсовые магазы разводили руками: эт вам в децкий мир... угу, с ростом 172! так шта... подросткооовая-не подросткооовая... фигня полная это всё!

дедушка
Екатеринбург

дык у меня щас 40-й :) а 40-й размер начинается с роста 165. гы-гы, кто б джинсы подшил щас мне :)

мама

Купила джинцы 25 размера на таганском ряду (в торговом центре). Все те, что покупала в бутиках (мисс сиксти, бренд на Малышева, Джентри де люкс) - растягиваются, форму терют, начинают подвисать...
Хожу в джинцах с таганского ряда :) уже год не вылажу :)

бабушка
Екатеринбург

А я тут намеряла в Джентри. Те, которые сидели на мне идеально, стоили 12 тыров!!! Жаба отдыхает
Хочу завтра в Глорию сходить.

мама
Екатеринбург

В Глории не всегда выбор есть правда, но по качеству их товар ничем не уступает товару за 12т.р. Там только за "имя сумму сдирают". Так что все-таки я за Глорию %)

автор
мама
Екатеринбург

в "Глории" как-то мне не очень нравятся, хочется чего-то такого, ну... сама не знаю...по красивше что ли...:) Может даже со стразами... в "Джентри" не рискую заходить, т.к. думаю что с моими 3 тырами ничего не смогу купить, разве что шортики))) Эх... Раньше покупала себе джинсы в центре около Мак Пика на Ленина магазинчик "Джинсовая мода", но в последнее вермя как-то разочарована в нем. Не могу по размеру подобрать то что надо (либо ОЧЕНЬ маленькие, либо висят :( ) Еще нравился магазин на Малышева, но в последнее время ассортимент там практически не обновляется:( Вот и страдаю...

мама
Екатеринбург

Ну тогда в Дирижабль, в 3т.р. должны уложиться ;)

автор
мама
Екатеринбург

Мармеладка

ОК! Спасибки :) Бум искать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если пойти в торговый комплекс на Таганском - то там вообще джинсы по оптовым ценам - от 180р. если попросить - продают и в розницу, но дороже... зато выбор - оченно даже недурственный, а продают то-же самое, что в бутиках мы берем рублей от 1000....

мама
Екатеринбург

за 1,5 в Таганс.ряду видела точно такие же как в Успенском за 8
смешно, но факт

автор
мама
Екатеринбург

%O во дурят нашего брата!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sash на Малышева я там купила прикольные джинсы, что удивительно, они на мне хорошо сият, хотя все остальные попа как раз а талия велитка

автор
мама
Екатеринбург

посетитель

По чем взяли если не секрет? Насколько я знаю бутик не дешевый

Екатеринбург

MAlinka
А я тут намеряла в Джентри. Те, которые сидели на мне идеально, стоили 12 тыров!!! Жаба отдыхает

Афигеть, Май, это ты в каком Джентри была? Мы на той неделе в Гринвичевском Джентри перемеряли пар 15 с подружкой, ну не попалось нам ни одной там дороже 3 т.р. Там ваще прикольные джинсы есть: со стразиками, с вышивкой, с тесемочками разными цветными... Ну оч понравились... Купила там укороченные корсарчики за 1,9 т.р. с вышивкой и стразами... Ну суперские просто...

Эт ты, видимо, на Малышева, 10 была? Там Черутти всякие, Жан Франки -это пока не про нас... :))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 15:03

мама

+1
За 750 купила :) Не нарадуюсь....

мама
Екатеринбург

бабушка

точно последний день???
жаль........ может еще откроют?:))

мама
Екатеринбург

я была в воскресенье- там вообще уже ничего не было.
и причем скидки далеко не на всё или остались уже только дорогие вещи. плащи за 19т р., сумки за 16 т.р. и т.д. :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

Парижанка

О! Прикольно! Надо будет туда зарулить в выходные:)

Тема закрыта
Причина:
";