Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С низкой талией и чтоб не очень дорогие были? Хотя бы в пределах 3 т.р.?
эээ... так вроде не проблема... Мотор, Колинз... или там ща дранки висят? в общем, я недавно в Парк Хаусе шлялась за кофточкой, видела много джинсиков и в 3 тыра точно мона уложиться...
рискую быть осмеяной, но Глория джинс. купила в сб. - низкая талия, 650 рублей...
ой, ладнаааа... я джинсы как-то на рынке возле Кировского на Сиреневом бульванре купила за 550 ру (50 ру за ремень отдала, 500 за джинс) ааатличные джинсы! таскала их всё прошлое лето, щас достала, на роликах покаталась, упала и безвозвратно порвала. скорблю. скроены были афигительно!
Однако чуть припоздали, вчера последний день работал магазин РИНДИ, там была тотальная распродажа, хорошие фирменные джинсы можно было купить по цене от 1,5 т.руб до 3-4 тыс.руб.
ну просто многие думают типа Глория - подростковая одежда... нифига подобного :)
А чё тут смеяться, очень даже хорошие джинсики, и на оставшуюся сумму можно всякой разной прелести купить!
Проблема в выборе хороших джинс состоит в том, что недорогих мало, а за 3 тыщи выбор хороший.
полтора года назад у меня был 40-й размер и все джинсовые магазы разводили руками: эт вам в децкий мир... угу, с ростом 172! так шта... подросткооовая-не подросткооовая... фигня полная это всё!
дык у меня щас 40-й :) а 40-й размер начинается с роста 165. гы-гы, кто б джинсы подшил щас мне :)
Купила джинцы 25 размера на таганском ряду (в торговом центре). Все те, что покупала в бутиках (мисс сиксти, бренд на Малышева, Джентри де люкс) - растягиваются, форму терют, начинают подвисать...
Хожу в джинцах с таганского ряда :) уже год не вылажу :)
А я тут намеряла в Джентри. Те, которые сидели на мне идеально, стоили 12 тыров!!! Жаба отдыхает
Хочу завтра в Глорию сходить.
В Глории не всегда выбор есть правда, но по качеству их товар ничем не уступает товару за 12т.р. Там только за "имя сумму сдирают". Так что все-таки я за Глорию %)
в "Глории" как-то мне не очень нравятся, хочется чего-то такого, ну... сама не знаю...по красивше что ли...:) Может даже со стразами... в "Джентри" не рискую заходить, т.к. думаю что с моими 3 тырами ничего не смогу купить, разве что шортики))) Эх... Раньше покупала себе джинсы в центре около Мак Пика на Ленина магазинчик "Джинсовая мода", но в последнее вермя как-то разочарована в нем. Не могу по размеру подобрать то что надо (либо ОЧЕНЬ маленькие, либо висят :( ) Еще нравился магазин на Малышева, но в последнее время ассортимент там практически не обновляется:( Вот и страдаю...
Ну тогда в Дирижабль, в 3т.р. должны уложиться ;)
ОК! Спасибки :) Бум искать...
а если пойти в торговый комплекс на Таганском - то там вообще джинсы по оптовым ценам - от 180р. если попросить - продают и в розницу, но дороже... зато выбор - оченно даже недурственный, а продают то-же самое, что в бутиках мы берем рублей от 1000....
за 1,5 в Таганс.ряду видела точно такие же как в Успенском за 8
смешно, но факт
%O во дурят нашего брата!!!
Sash на Малышева я там купила прикольные джинсы, что удивительно, они на мне хорошо сият, хотя все остальные попа как раз а талия велитка
По чем взяли если не секрет? Насколько я знаю бутик не дешевый
Афигеть, Май, это ты в каком Джентри была? Мы на той неделе в Гринвичевском Джентри перемеряли пар 15 с подружкой, ну не попалось нам ни одной там дороже 3 т.р. Там ваще прикольные джинсы есть: со стразиками, с вышивкой, с тесемочками разными цветными... Ну оч понравились... Купила там укороченные корсарчики за 1,9 т.р. с вышивкой и стразами... Ну суперские просто...
Эт ты, видимо, на Малышева, 10 была? Там Черутти всякие, Жан Франки -это пока не про нас... :))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 15:03
+1
За 750 купила :) Не нарадуюсь....
точно последний день???
жаль........ может еще откроют?:))
я была в воскресенье- там вообще уже ничего не было.
и причем скидки далеко не на всё или остались уже только дорогие вещи. плащи за 19т р., сумки за 16 т.р. и т.д. :megashock:
О! Прикольно! Надо будет туда зарулить в выходные:)