Помогите найти мастера по маникюру

Девочки, ситуация следующая - у меня есть мой любимый и самый лучший для меня мастер, но сейчас я собираюсь очень скоро рожать и потом с лялей мне не хотелось бы никуда далеко от дома ездить, так как малыш будет, скорее всего, всегда со мной. В зоне моей шаговой доступности салоны Все звезды, Жермен, клиника Совершенство на М. Жукова, парикмахерская Ирина на Шейнкмана, 4 (вроде бы правильно адрес указала) - ну это то, что сразу в голову пришло. Может кто-то был в этих салонах и может посоветовать мастера? Либо буду благодарна за любые контакты хороших мастеров в районе Площади 1905 года, Московская-Челюскинцев. Спасибо!

Ирина! Отлично делают!

Мне тоже хотелось бы найти мастера в этом районе! Можно и на дому..

Аноним Ирина! Отлично делают!

Это во Всех звездах которая работает - мастер Ирина? Или это Вы имеете ввиду парикмахерская Ирина?

KOSHU автор темы парикмахерская Ирина на Шейнкмана, 4

хозяин сам материалы таскает из штатов, т.е. материалы у них должны быть хорошие

СветаМК(мама Кароля) хозяин сам материалы таскает из штатов, т.е. материалы у них должны быть хорошие

Светик, спасибо. :) Еще бы у мастериц руки росли из того места, откуда нужно - может грубо, зато жизненно. :)

BEST77

Спасибо. Мне бы лучше в салоне...

Могу посоветовать в БЦ Высоцкий студия маникюра

maks125155 Могу посоветовать в БЦ Высоцкий студия маникюра

Это в спа? Если честно, то это для меня уже далеко будет - там уже до моей постоянной мастерицы недалеко:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы