А можно ли получить хороший такой рыжий цвет волос из русого (ближе к темному)?

Думки на ночь) Кто что знает?
Примерно как на фотке. нравится очень

Да, был такой, меня ту раскритиковали с ним))))

У меня тренер в рыжий красится хной какой то, цвет такой насыщенный темнорыжий. Сама говорит русая.

Легко! У меня сестрёнка, когда училась ещё, обычной хной покрасилась (сама тёмно-русая), так вот цвет один в один как на картинке, так что дерзайте. Но наверное лучше со специалистом проконсультироваться.

Обычной хной!!! Цвет будет супер!!!
Сама красилась волосы свои темные
Получилось очень круто и естественно))
Главное еще от хны не портятся и будут блестеть

K₽@sotk@

Вот-вот, обалдела от результата тоже она тогда помню (очень понравилось)

Хна? Интересно и полезно)
На такой рыжий решиться надо, конечно) я вот решаюсь, уж очень нравятся рыжики)
Темно-рыжий, светло-рыжий не нравится) а вот яркий как на фотке - самый сок.

irinkagorinka Но наверное лучше со специалистом проконсультироваться.

Понятное дело, что я сначала спрошу у мастера, но очень стало интересно, а время позднее)

Я такой краской красилась, на темно-русый получается точно как на коробке.

Такого легко добиться! Хоть хной, хоть краской. Но вот обратно, если передумаете - оооочень сложно будет вернуться

Спрошу в этой теме, чтобы не создавать новую: Как думаете, что будет, если краситься в рыжий краской, а потом передумать и начать хной? Родила. Мой рыжий поотрос и подсмылся. Вот думаю, может на хну перейти? А то итак линяю как драная кошка, так еще химией волосы травлю...

Светочка автор темы А можно ли получить хороший такой рыжий цвет волос из русого (ближе к темному)?

Можно. А нужно ли? Тем паче, что кожа у вас скорее розовая, а не слоновая кость...

Я в молодости хной красилась - такой же цвет был, но там хна была какая-то ядреная, из бабушкиных запасов, я просто в тазике развела и сполоснула, даже не держала, а цвет насыщенный получился. Потом магазинной когда красила, немного не так и приходилось держать. Сейчас и хочется и колется, веснушками вот еще покрылась

хна - хорошо, но ее нельзя применять после других красок, т.к. результат может быть непредсказуемым. например, зеленым :)

ЛораПалмер

у меня в ходу уже несколько лет 7.43 (шангрила). тоже рыжий, но чуть поспокойнее, без красноты

Кто-то

после краски хной можно краситься без проблем. Выравнивать не надо будет? Но с крашеной части будет вымываться быстрее, а на натуральных волосах- темнее

...(с) Можно. А нужно ли? Тем паче, что кожа у вас скорее розовая, а не слоновая кость...

Ну есть такое. Поговорю еще с парикмахером) мб она скажет, что буду похожа на порося)

Краску видала такую, раз на русый ложится хорошо, то отлично.
Волос не крашеный, вообще не очень к хим.красителям отношусь) Хна заинтересовала. Спасибо)

K₽@sotk@ Обычной хной!!! Цвет будет супер!!!
Сама красилась волосы свои темные

ну не получится такой цвет обычной хной на темных волосах

У меня не получился
Делала смывку на 2 раза, потом красила в такой цвет Веллой и нифига, темно-рыжий только получился, но это на тесте после смывки сразу было понятно, я просто решила идти до конца)))
Через обесцвечивание только

Секуринега Автор, такой цвет получить-это мастера надо толкового. Если свои темные-

Ну не прям темные. Скорее все же средне-русые такие... до каштанового далеко еще.
Мастер есть, хочет очную ставку со мной, может, еще отговорит

Ante после краски хной можно краситься без проблем. Выравнивать не надо будет? Но с крашеной части будет вымываться быстрее, а на натуральных волосах- темнее

Спасибо! хочу попробовать покраситься хной из Лаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы