отзывы о клинике Ирины Гужавиной

Решилась я таки на ботокс. Больше всего беспокоили морщинки у глаз - с них и решила начать. Записалась в клинику "Семейная косметология" (возле Оперного). И ушла оттуда малость озадаченная, так ничего и не сделав ))) Ирина сказала, что она не делает ботокс по зонам. Что для достижения результата нужно колоть все лицо, а делать одни только глаза вообще смысла нет. Я спросила: а как же так, ведь даже на Московской колют избирательно, по зонам? На что она ответила, что это не слишком профессионально, и потом к ней приходят клиенты других косметологов все переделывать.
Я ушла думать. В любом случае я не взяла с собой нужную сумму, думая, что буду колоть только вокруг глаз. Деньги есть, вопрос не в этом. Действительно ли лучше делать сразу все лицо? Насколько обоснованна такая позиция? Мне 35 лет, кожа жирная, и по этой причине у меня нет выраженных морщин, которые бы меня беспокоили (ну вот разве что вокруг глаз).

Ну и вообще, может, кто-то является клиентом этой клиники - расскажите, как оно вам.

Вариант, что доктор попыталась развести меня на деньги, я как-то не рассматриваю. Она могла сделать то, что я хочу, взяв хотя бы эти деньги. В итоге-то я от нее ушла, не оставив у нее ни рубля. И возможно, больше не приду к ней - и она это тоже прекрасно понимает. Так что не считаю, что она думала лишь о том, как раскрутить меня побольше.

Патрисия автор темы Действительно ли лучше делать сразу все лицо? Насколько обоснованна такая позиция?

Считаю, что не обоснован. Сама делала зону - межбровку, на лбу бороздку, и около глаз лучики - около 30 единиц получилось. И то весь лоб был как неживой целый месяц, чувствовалось, что там что-то под кожей есть.
Делала тоже в 35, на Московской 19

Ирина мне 48 единиц насчитала на всё про всё. Я изначально хотела на Московскую пойти, но я хочу ксеомин, а они с ксеомином не работают...

Я к ней тоже ходила, мне нужно носогубки проколоть и я все не могу решится, а клиника ее рядом с работой, вообщем сходила на консультацию, и она мне расписала комплекс процедур, типа начинаем с биоревитаоизации, потом лазерную шлифовку, потом снова биоревитаоизацию, потом ставим в щеки радиесс и потом носогубки должны будут уже быть менее выражены и их заполним филерами. И у нее вообще позиция, что носогубки должны быть у нормального человека, не бывает их только у даунов и обезьян.
Вообщем я понимаю, что комплекс процедур это хорошо, но это я к носогубкам в лучшем случае до НГ дойду.
И отзывы по радиессу спорные, кто- то вообще не видит улучшений, кто- то пишет что щеки торчат.
Думаю, она работает на радиессе и поэтому его активно предлагает. Ну и сама она с щечками такими. А это на любителя))

Це ж в какую сумму вам все это обойдется?

Просто еще что хотела сказать... та знакомая, которая мне рекомендовала эту клинику, сделала ботокс на все лицо. 50 единиц. Но она на десять лет меня старше, и лицо у нее ощутимо запущеннее. А у меня "ничего такого" - но тоже 48 единиц. Не постигаю я этой логики...

Цены мне назвала, биорев- 6500x2 раза, лазер -14000, радиес 25000, ну и филеры потом)))

За био цена нормальная, недорогая

А, био только два раза... я думала, курс состоит минимум из 4 процедур и обходится около 30 тыс.

я к ней сходила на консультацию и больше не пошла. Потому что биоревитализацию и пр она делает без обезболивания принципиально. А я это просто не выдержу. Я под эмлой-то рыдаю крокодильими слезами.

Доктор на консультации вам правильно посоветовала -проколоть и другие группы мышц, скорее всего межбровье, лоб, возможно еще какие-то зоны в зависимости от вашей мимики. Так как если вы расслабляете одни мышцы-другие начинают работать более активно, и через какое-то время вы обнаружите появление или усиление морщин в этих областях. Другое дело, учитывая ,что это ваша первая процедура ботулинотерапии , и вы сами отмечаете только мимические морщины в области век , то можно только их и обработать. А далее через 2 недели оцениваете результат и наблюдаете в течении 4-6 мес. за возможными изменениями мимики и возможным появление морщин в других областях и уже в следующую процедуру с учетом этого и проводите коррекцию мимических морщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы