Коричневый пупок. Фото

После родов без малого три недели.
Пуп мой стал коричневым во время беременности и не думает светлеть. Я мылась, да!
Что с ним сделать, чтоб посветлел?

Хорошо, когда после родов у мамочки только такие проблемы))

перекись водорода все оттерла! попробуйте)

так у вас не только пуп, но и полосы. Ничего не делать пройдёт всё само, месяца через 4

ерунда и полоска пройдет и пупок

У меня все прошло и у автора пройдет со временем.

Да само все пройдет через несколько месяцев. И полоса и пуп.

Вот видимо у кого как, вот прошло 11 месяцев а полоска еще видна конечно не так сильно, но и до конца не исчезла((( так и останется?

Автор, можно только порадоваться за Вас!)) На руках трехнедельный малыш, а Вы пупок ещё успеваете разглядывать))))

\~Лия\~

Старший сын увидел мой несчастный пуп и теперь хохочет надо мной, что я не моюсь)) Поэтому я тоже бдю за пупом))

через несколько месяцев все ушло

автор, у меня 2,5 месяца после родов, живот один в один как у Вас ))),после 1 родов прошел через пол года )))

Спиртом оттирала

говорят, что пока грудью кормишь - не пройдет..

после первой беременности ч/з полгода прошло

Я полосу эту уродскую чем только не терла,она через полгода только ушла,сама Ни скрабы,ни перекиси не помогали.

У меня такой же пуп был и еще в подмышках также коричнево было после родов, все прошло, но по времени не помню через сколько. так как не заморачивалась особо этим)

Госспади,зачем тереть то чем то?Это же не грязь)))Насмешили,девы Само пройдет))

у меня такое было. пройдет оттенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы