Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

Можно котика одеть как воротник!))) И тепло и геометрия - он жеж полосатый!)

Картинку нашла. Как думаете, подходит такое?

Alexmom Можно котика одеть как воротник!))) И тепло и геометрия - он жеж полосатый!)

Эта кошка полосата, еще и волосата, и в попе шило. Она даже пылесоса не боится.

Думаю, подходит. НО! Вы ж пойдете и купите не такое, а что-то похожее в киоске.

Яблоко Думаю, подходит. НО! Вы ж пойдете и купите не такое, а что-то похожее в киоске.

Нет, такое даже не мой стиль, так сказать.

Тоись, хорошо будет белые босоножки (они тонкие и со стразами), белый клатч, белый пояс, а на шее вообще ничего? И еще серьги белые?

Аноним автор темы

Посмотрите на грудь и на бедра. Вообще то цена одежды имеет значение, потому что начинается с цены на ткань. Хорошая ткань способна преобразить любую фигуру, а плохая испортить даже такую хорошую, как у вас
Про пошив вообще молчу, это само собой должно быть. А у вашего платья все швы стянуты.
Короче цвет у платья нормальный, на улице дубак. Сверху надевайте что-нибудь удлиненное бедра прикрыть и не снимайте.

аноним В таких стандартных дешевых платьях-футлярах самое ужасное это все, что ниже талии. Смотрите как оно вам широко в бедрах, какая неподходящая длина. Как неровно торчит ткань на швах

Чесслово, не понимаю. Покажите, как надо?

Аноним автор темы

Если не понимаете, значит не поймете

Мне кажется что здесь жемчуг можно применить. Бусинки и браслетик красивый. Туфли и клатч яркие.

аноним Если не понимаете, значит не поймете

Я не из глухой деревни, не хожу в спортивных штанах с туфлями. Но никогда не носила дорогие платья. Научите, а я пойму.

Аноним автор темы

Автор, вы похоже троооль
Сами не видите как оно на бедрах сидит? И висит ниже бедер? А вытачки на груди?
Должно оно быть из ткани плотнее, облегать бедра и ниже бедер не болтаться тряпкой. Вытачки на груди высоко, пушап тогда надо.

steste Мне кажется что здесь жемчуг можно применить. Бусинки и браслетик красивый. Туфли и клатч яркие.

Какой длины, как думаете? Я сейчас вижу чисто белые бусинки и маленькие.

SnowLady Вытачки на груди высоко, пушап тогда надо.

Ну вот, про лиф поняла, вижу теперь. После кормления, конечно, надо пуш-ап. Ткань да, трикотажная не очень плотная. А если ушить слегка?

а если красный короткий пиджак?

Аноним автор темы

Я тоже никогда не носила очень дорогие платья. Но можно же купить рубля за 2, все лучше было бы. У вас нормальная фигура, волосы красивые, овал лица ничего такой. Зачем вы себя так, эх..

Я считаю что квадратный вырез такого плана не предпологает массивных украшений. Вообще очень сложно мне лично к такому платью подобрать хорошее именно хорошее дорого и элегантно чтобы смотрелось.

автор а подклад у этого чуда китайского текстильпрома есть?

Девчонки, спасибо за модный мастер-класс! Говорите, что думаете. Вот нашла еще вид сбоку. Там еще хуже?

корректирующие бельё может

jane air автор а подклад у этого чуда китайского текстильпрома есть?

Есть

Как можно с таким животом покупать платье такого фасона и из такой ткани

Аноним автор темы вид сбоку. Там еще хуже?

про загар садовника еще не говорили

Да и правда платье сидит не очен. И внизу нехорошо подшито. Может пока не поздно вернуть в магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы