Велотренажер

Реально ли от него похудеть, при условии соответствующей диеты? Пузцо сделать по-площе?
Есть ли какой-нибудь толк от него?

Так есть толк,если заниматься,но только в большинстве случаев он как вешалка используется

Если примерно такой, да при качественных тренях, то толк будет ещё какой

велотренажёр в доме - вешалка для одежды и сушилка для белья.

котvоркот Если примерно такой

а если модель по-проще?

котvоркот Если примерно такой, да при качественных тренях, то толк будет ещё какой

что мешает летом сеть и ездить на настоящем? а

Аноним автор темы Велотренажер

реальное УГ

железный Феликс велотренажёр в доме - вешалка для одежды и сушилка для белья.

у меня исключительно сборщик пыли.
Думаю стоит ли покрутить педальки или ерунда?

Эрик Картман что мешает летом сеть и ездить на настоящем? а

Я на настоящем велике кататься не умею

Мне кажется , что вот от таких великов есть толк ( ну можно фирму другую). А от тех , ну которые другие , ваще ни какого. Только как вешалка под одежду.

у меня эллипсоид, нифига не вешалка. Через день стабильно занимаюсь пока не вытеку с него

Аноним Крутила каждый день с сентября по май, минус 15 кг. Без диет и других упражнений, при том, что зимой обычно набираю вес.

Такое возможно?
Я пока 2й день кручу, боюсь, что надолго меня не хватит

jastin Такое возможно?

А что бы нет? Если человек очень сильно хочет привести себя в форму (и поддержать её) - он вообще всю жизнь может это делать...

Аноним поставила тренажёр перед телеком

стоял пару месяцев, но я телек не смотрю почти, поэтому стоял без дела.
А тут поставили тренажер перед окном, а вид у меня на природу (поле,лес, все дела), музыку в наушники погромче и понеслась

Девочки, поменяйтесь своим тренажером со мной на что нибудь.

robik Девочки, поменяйтесь своим тренажером со мной на что нибудь.

я живу за несколько тыс. км от Ебурга, приезжайте

Я бы тоже поменялась может на ваш пылесборник))
Можно и на деньги
Можно и пылесборник в виде элипсоида

jastin

уже в пути)))

Велотренажер стоял. Да. Потом в тренажерке стала ходить на сайкл. И скинула хорошо и фигура подтянулась хорошо. Купила домой сайкл. Сейчас кручу его тоже перед великом так вообще красота. Час пролегает незаметно.

Пишите хоть модели. у кого какой, а то везде советуют маховик по-максимуму. Будет ли толк от велотрен-ра с небольши маховиком?

Купила. Стоит) Месяца два уже) Крутила раза 3. Но! Не теряю надежды... Просто по работе очередной аврал, поэтому 2-3 недели живу в состоянии "упал-проснулся-на работу. Вернулся-упал-спишь". А желание заниматься есть). Времени нет) Изначальна поставила его перелд теликом. Иначе действительно скушно. Воообще то очень в тренажерке нравится элипс. Но я просто понимаю, что там - качественные эллипс. Домой такой если бы тока загородная вилла была б,-) Поэтому остановилась на велотренажере.

Гоняю на велике.2 недели уже как полностью руль исключила.
Ноги и попа почти на размер ушли.
Ноги рельефными стали. Езжу больше часа точно.
Нагрузки чередую. Живот втягивает. Но у меня его практически не .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы