диспорт 85 ед

Мне 45, давно хотела избавиться от морщин на лбу ,переносице и от гусиных лапок.сегодня ходила косметологу, ввела 85 ед диспорта. Прошло уже больше пяти часов, ничего не меняется, как было ,так и есть (((((( печалька

Эффект в течении 2 недель. Странно, что косметолог не предупредила.

никогда сразу ничего не происходит)

Моя косметолог еще после диспорта говорит, что надо кривляться лицом))) и не лежать. Нельзя фитнес. Сауна и алкоголь в этот день. И лучше ставить не в кр.дни

Аноним автор темы

вам не дали никаких рекомендаций и вы делали препарат без договора и описания серии и так далее????
В 45 лет модно же быть уже предусмотрительнее.
Активно двигайте мышцами лба
Никаких саун, спортзалов 10 дней
Алкоголь ноу
Эффект проявляется в течение двух недель, ботулотоксин не мгновенно расслабояет мышцы, он лействует постепенно.
Смените косметолога, надеюсь она хоть поставила вам его качественно и брови у вас не провиснут, ттт

просто я

У меня как раз кр дни(((((

мдя, диплома врача у косметолога тоже нет?

просто я Моя косметолог еще после диспорта говорит, что надо кривляться лицом))) и не лежать. Нельзя фитнес. Сауна и алкоголь в этот день

моя также говорит

Ну и результат у меня видно день на 7, а окончательно через 2 недели

Спасибо,девочки, успокоили!

Через сколько дней проходит онемение?

Какое онемение??? Просто мышца 'выключается' и сам забываешь как брови хмурить...

Я чувствую дискомфорт

На уголках глаз все норм, на лбу дискомфорт, наверное, у меня побочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы