Помогите подобрать туфли

Девочки помогите подобрать туфли к этому платью ,нужны туфли так как погодку обещают не очень ,мне на мероприятие, фотка платья с инета

лодочки бежевые

может такие

Аноним автор темы

к сумочке подбирайте

Яблоко

++++

аноним

черный клатч у меня

думаете все таки беж, а тогда какие аксессуары

чет платье больно траурное. на куда такое?
я б тоже взяла

Яблоко лодочки бежевые

Аноним автор темы может такие

Мне кажется, что перегруз цветом будет, а беж всё-таки нейтральный и акцент на платье останется.

Платье красивое.

да какие аксы ещё? браслет или серьги. ИЛИ - подчеркиваю)

H@ppy Мне кажется, что перегруз цветом будет, а беж всё-таки нейтральный и акцент на платье останется.

поищу лодочки ,посмотрю как они

Яблоко

сережки какие тоже не знаю

Аноним автор темы

ну висючки какие-нить золотые)

как смотрите на такие

4-е

Не вторые и не третьи точно

4 нра

Аноним автор темы мне на мероприятие

Расскажете, пожалуйста, немолодой непродвинутой тетеньке, на какое мероприятие подходит такое платье? Что-то я не могу сообразить.
Никакого сарказма, серьезно спрашиваю, без подколов. Само платье мне в принципе нравится, но как-то "на мероприятие" я его не очень могу пристроить мысленно.

Mrss немолодой непродвинутой тетеньке

Mrss на какое мероприятие

На Др, вечеринку, приглашенной на свадьбу... Куда там еще ходят?
Мне оно тоже нравится)

это платье уже само ацент образа. если платье нужно выдвинуть в роль соло, то успокоить его лодочками телесными, расслабленной формы клатчем базовых цветов, из аксов видится мне браслет. не висячие серьеги. они не рифмуются с полоской платья. будет так торжественно, с висячими серьгами. перебор, имхо.
если автор хочет чтобы ее рассматривали, обсуждали, или вообще дерзкая , то можно добавить еще цветовых акцентов: изумрудные серьги и поясок аналогичного тона; или фактурынх акцентов:серебристо-зеркальные лодочки и серебряный браслет.но эти варианты как-то имхо, все лучшее сразу.

Платье же синее? (ну, извините, я после мистификаций с бело-золотым теперь переспрашиваю ) Я бы туфли искала красные - от алого до темно-красного, цвета горячих угольев такого.... Да, простые лодочки на шпильке и умеренно-остроносые
И черный клатч к этому точно не стала бы брать...

Шумелка Мышь Платье же синее?

У меня видится фиолЭтовым

Шумелка Мышь Платье же синее?

H@ppy меня видится фиолЭтовым

и мне

Шумелка Мышь

плюсуюсь или желто-горчичные мне сюда видится неплохи будут.
Платье сложное какое то, перемудреное, все остальное должно быть очень простым и лаконичным.
можно серебристые, если надо вечерний вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы