Восстановить ногти после шеллаков и прочих

Расскажите ваши способы восстановления ногтей после покрытий гелями и тд. Ногти истончились, кажется что просвечивают) выслушаю всевозможные реальные способы, домашние и салонные.
Солгар пить начала, что еще?

Я сделала акрил, но это мне только помогает
У многих ногти после акрида наоборот еще хуже становятся

Elenina

Он ведь спиливается потом? Мне акрил тоже не подходит, ногтям на ногах хоть бы что, а вот руки(

Отрастут и будет своя толщина ногтей. Для укрепления ногтей делайте ванночки, для ухоженного вида помимо маникюра каждый день втирайте в кутикулу масло, делайте маникюр.

Аноним автор темы Расскажите ваши способы восстановления ногтей после покрытий гелями и тд.

способ один, ждать пока отрастет поврежденная ногтевая пластина. Для самоуспокоения можете втирать масла, делать ванночки с лимоном и маслом, покрывать лечебными лаками и ждать пока отрастут.

koshka09

С чем ванночки посоветуете?
В данный момент воск втираю, кремом кодели намазала, лежу, жду, когда восстановятся

НеПодарочек

Вот про лаки расскажите, какие лучше.

Аноним автор темы Вот про лаки расскажите, какие лучше.

по мне, так все они, а их очень много, фуфло для выкачивания денег. В любой аптеке или ларьке с лаками есть выбор.

Купите в аптеке Аевит и прокалывайте капсулу на ногти на ночь после крема для рук,одной капсулы на все ногти хватит.ванночки с оливковым маслом,в ФП беру масло. Эвелин 8 в 1 крашу,за счет формалдегида растут быстрее

Т.е. ждать и ванночки?
Парафиновые помогут?

Умная Эмаль,Элькоразон-почти во всех лечебных лаках формальдегид-яд в малых количествах,за счет которого идет рост ногтя,но и слоится меньше стали.но строго по инструкции

Так под все эти покрытия ноготь стачивается в толщину, поэтому закономерно, что потом он тонкий и ломкий. Ждите, пока отрастет полностью новый ноготь. Можно пока типсы клеить, если неприятно так ходить.
Акрил никакого смысла не имеет, т.к. под него ноготь тоже стачивается.

Mrss Так под все эти покрытия ноготь стачивается в толщину

с чего бы? под гель-лак ничего не стачивают

Mrss

Не стачивается)), стачивают лентяйки и пофигистки.

По теме: автор, как и писали выше - отрастет поврежденный ноготь и будут, ккк и раньше. И, не давайте спиливать верхний слой жестким абразивом, процедура подготовки к наращиванию и остальным видам - мягкой пилкой/бафом.

Нифига оно не отпастает как раньше(((
Хотя никто ничего не спиливает мне.
помогает немного японский маникюр и пиколинат хрома Солгар.

Аноним автор темы

Попробуйте ванночки с морской солью и йодом, желательно делать 2 раза в неделю (курс 1 месяц), о йода ногти и руки пожелтеют, не пугайтесь, это проходит потом. Перед сном минут на 20 ватной палочкой или диском наносить масляный раствор винамина "Е" (в любой аптеке), массировать ноготки, серез 20 минут можно промокнуть салфеткой или просто псполоснуть руки без мыла. Результат через неделю полторы сами заметите.

Neiron Нифига оно не отпастает как раньше(((

А у меня отлично отрастало после акрила - как обычные ногти стали месяца через 2-3.

Мне верхний слой абразивом не стачивают, но ногти все равно истончаются.
На японский маникюр куда ходите? Найти не могу

гламурень процедура подготовки к наращиванию и остальным видам - мягкой пилкой/бафом.

Так и я про то же. Кто говорил про жесткие пилки? Но снимают как раз "жирный" слой, поэтому ноготь не такой, как полноценный. А потом отрастает нормальный.

Me siento ванночки с морской солью и йодом

Аккуратнее с такими советами. У нас половине людей контакт с йодом противопоказан.

Ленусечкапусечка в таких количествах он вреда не принесет, я про йод. Я только им и спасла ногти.

Не знаю, в каком количестве он из этих ванночек усваивается... Врачи таким людям рекомендуют вообще им не пользоваться и даже не вдыхать. Я бы не рисковала. Ногти сделать можно, если что, а вот остальные органы - не очень.

Mrss

Утверждать не буду, во всяком случае я здоровые ногти так укрепляю, не после гель лака. Может и нельзя после таких процедур йод... Но мои ногти стали крепкими и прочными после таких ванночек. "Умной эмалью" тоже пользуюсь, довольна укрепляющим эффектом.

После акрила реально лучше ногти стали. Достаточно долго его делала, около 2 лет. А вот шеллака одного хватило, чтобы полгода потом слоились и ломались.

Me siento Может и нельзя после таких процедур йод

Да не после таких процедур... А вообще многим людям с йодом нежелательно контактировать.

Я за биогель,ногти не запиливают,держится долго,утолщая свою пластину,по составу не вредный,свои ногти под ним быстро отрастают,я перешла на него тоже после шилаков/гелишей,нарадоваться не могу)))никаких сколов,четко 2 недели идеальный маникюр!

taunaga

Биогель это разновидность гель лака, так же как и шеллак, дурят вас, никакого там эффекта био нету, он не лечит, просто фирма такая! А то что у вас без сколов, так это просто фирма вам гель лака подошла, а фирма шеллак вам не подходит, раз скалывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы